新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SP] 我这样的S PASS 如何成功的申请到新加坡的PR?

求各位高人支招我这样的S PASS 如何成功的申请到新加坡的PR?
本人2009年5月来新加坡私立学校读书的,2012年3月毕业本科毕业,但是本科毕业证书(专业:Hospitality Management)是本人2012年12月去澳大利亚参加毕业典礼拿到的,但是本人之前一直是拿新加坡的学生准证在新加坡完成所有的课程的,所以本人也有新加坡私立学校的大专证书(专业:旅游酒店管理)及高级大专证书(专业:Tuorism and Hospitality Management)。2012年7月开始工作到现在(一年多一点),工资底薪一直是S$2000,但是也有一点小提成,不多。本人是做劳务中介的,小公司,现在公司一共只有六位员工,两个老板(夫妻)。本人的基本情况是:中国,女, 86年出生,单身,以后打算在新加坡工作和生活。所以PR对于本人来说是非常非常非常重要的。
本人已经在ICA 的网站上预约了2013年12月的 e-appointment 的 PR 申请,表格已下载了但是还没有填写。
求各位高人支招,我这样的 S PASS holder 如何准备资料和材料才能成功的申请到新加坡 PR 呢?如果有新加坡本地公民帮我担保申请PR,我会有希望吗?压力山大,诚求各位高人支招。本人QQ:

盼复,感谢各位高人!
小狮租房
那个,你这情况,难,除非你和这位新加坡担保人结婚,那还有拿pr的希望。
不管怎样,祝福你

liqiqi 发表于 29-7-2013 02:04
那个,你这情况,难,除非你和这位新加坡担保人结婚,那还有拿pr的希望。
不管怎样,祝福你 ...

就没有别的办法了么? 本人不想靠结婚来申请PR啊!再说了,担保人他们都是有家庭的人啊。
我看到人力部上面的显示是2015年以后就没有 S PASS 这个东西了啊,压力山大,本人真心不想回国发展啊。
求支高招。

自己独立申请希望渺茫,除非担保你的本地人是你老公

Y头扒扒扒分析的非常详细.不愧为人中豪杰.  详情 回复 发表于 28-11-2013 17:16

楼上两位都说了,就不重复了。。
薪水偏低加上工作时间不长,要是靠自己就得再等等了。
你说 有新加坡本地公民帮你担保申请PR,如果结婚的话,当然可以。

除非嫁新加坡人或新加坡pr,才会有机会。。。

找人嫁了吧。2000的底薪以后说不定连SP都保不住。

不管哪方面都没有优势,自己申请基本属于被拒范围。祝好运吧

https://docs.google.com/spreadsh ... YTlqeXJXNlMzcHhjckE

看下最近的 统计吧,如果不结婚,以现在的形势和你的薪水 的确难点

感谢各位高人的分析。本人暂时单身没对象,想嫁人都难啊。:'(:'( :'( :Q
继续追问,如果公司帮我申请有希望吗?我的英文还不错,因为我读书一路来都是英文的。加上我是真心实意打算以后在新加坡买房工作定居,如果公司出介绍信有没有希望活得批准啊?除了要 填写 A 4 Form 表格,我还需要准备什么资料和文件啊?

可以,加油!!  详情 回复 发表于 30-5-2014 16:32
能追求你吗?本人男.WP.在新八年.厨师.  详情 回复 发表于 28-11-2013 17:20

发表回复