新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我们可以谈一场永不分手的恋爱吗?

现在是阳光暖暖的午后,我坐在阳台上和家里的小球球,一只无比聪明的小狗狗玩,房间里妈妈在睡午觉,回国这10天来,心情真的好了好多好多,和爸爸妈妈呆在一起,他们给了我无微不至的关爱,和朋友逛街吃饭聊天,行走在那么熟悉的街道,突然觉得自己原来一直是很幸福的,亲人、朋友一直都在我身边,陪我度过每一天悠闲惬意的时光,在这里也谢谢在帖子里给我那么多鼓励的朋友〜好了的我现在想要一份真正的感情了〜

步入正题〜
我今年25岁,88年龙女,北方人,家里背景单纯,比上不足比下有余,爸爸妈妈性格开朗,通情达理,所以也培养了同样的我,理工毕业之后就工作了,直到现在,我的长相身材属于中等吧,稍微化个妆,带出去也是会有回头率的那种,性格开朗活泼却也时动时静,不会无理取闹,性格脾气自以为属于比较好的的一类吧,皮肤不是很白的,所以喜欢白白女孩子的就让您失望了〜
我想有那么一个男朋友,未来的老公,是沉稳阳光,体贴细心的大男生,倾向于IT理工男,最好也是北方人,做技术的生活工作单纯觉得会比较有踏实安全感,年龄在25到32之间最好吧,太大了生活圈子不一样觉得沟通不来,长相身高体重一般人就好了,这些都不重要,重要的是你一定要诚心的对我,带我融入你的朋友圈子,未来的生活计划里有我,对待感情我觉得两个人一定要沟通,如果我哪里做错而我没意识到,你尽可以告诉我,不要吼我,耐心点说,我百分百会听,我真的期望会有那么一个人,在我难过无助的时候会是我最坚强的依靠,给我个温暖的大大的拥抱,告诉我,不要怕,我在〜希望你的电话里最多联系人是我,没事的时候会想着多陪陪我,让我感觉到你的存在和你的爱,希望将来我们可以存一些钱,去些美丽的地方旅行,走走看看〜其他没有什么要求了,就单纯的希望在这个小小的岛上,有我们这样一对情侣,相濡以沫,不离不弃,谈着一场永不分手的恋爱,在像今天这样的阳光暖暖的午后,手拉手,彼此依偎,陪可爱的小狗狗玩〜

请你一定要认真的想好而诚心地联系我,本着做人最善良的一面不要儿戏不要伤害我,可以站内信或者直接留言介绍自己,一定要认真,诚心而且坦诚!
谢谢看帖的每一个人〜^_^
小狮租房
:$

支持,请看我的帖子。

帮顶~做好人

求联系方式

楼主想开了?

我愿意。。。

支持,我愿意.86年的

浮士德 发表于 31-7-2013 16:11
楼主想开了?

想开了很多了〜