新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫色魔法师

[中国大陆] 十一【结伴额济纳】,绚烂金黄的胡杨林,无法用眼睛去...

旅者的远行 将一路的美丽和感动放入背包 忘记一切的束缚与烦忧

小狮租房
在旅行的路上遇到相同爱好的人就算不认识也可以在一起谈天说地一见如故,而工作时身边的人每天都见面却形同陌路!

当你下定决心准备出发时,最困难的时候已经过去了。出发吧!

“我现在没钱,等有钱了再去”“我现在没时间,等有时间了再去”其实旅行只需要一颗想走就走勇
敢的心,只需要一个背包,然后出发.尤其是女人,当你行走在路上,强悍的阅历会逐渐沉淀你的气 质,开阔的眼界会拓展你的心胸,你不再是一个会用纸巾擦干眼泪的小女人….
——黄爱琳《再穷也 要去旅行》

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。如果你不出去走走,你会以为这就是世界。——《天堂电影院》

旅行 是行走 是回忆 是追寻 是忘记 是自我救赎 也是自我放逐 是去陌生的远方 寻找世界上的另一个自己

我以为自己很好,却在夜深之时,苦着自己的执着。那些我们坚持的究竟是为了什么,那些总要摆出的笑容究竟是笑了谁又苦了谁。我们努力将世界画成一个圆形,不会在任何一角留下遗憾。却不想到底失了自己。

人生最大的一种、不是失败、而是没有经历自己想要经历的一切。

我想去旅行,
一个人背包,
一个人旅行,
一个人目睹沿途的风景,
拿着相机,
拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。
那样的生活才是我想要的。

我说人生啊.如果尝过一次痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了...

发表回复