新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 坏蛋悠

[中国大陆] 十月浪漫之地【金秋额济纳】寻找哪爱情的天堂~

其实旅行就像是人生,
你在旅途中不断发现新的自己,
当你回到生活,你会发现,其实世界如此美好。

小狮租房
在旅行的路上遇到相同爱好的人就算不认识也可以在一起谈天说地一见如故,而工作时身边的人每天都见面却形同陌路

忽视心里那沉重的遗憾,
人生聚散终有时,我们都还年轻,
舍不得把所有的岁月都安放在同一个地方,
耐不住经年累月只面对那么几个人。
所以要不停的在路上,
在路上心里才觉得对得起这几世轮回修来的人生,
对得起每一刻每一时都独一无二的年华。

原想这一次的远游,就能忘记,你秀美的双眸;就能剪断,丝丝缕缕的情愫;和秋风,也吹不落的忧愁;谁曾想,到头来;山河依旧,爱也依旧;你的身影,刚在身后,又到前头。

我不去想,是否能够成功。既然选择了远方,便只顾风雨兼程。我不去想能否赢得爱情,既然钟情于玫瑰,就勇敢的吐露真诚。我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。我不去想,未来是平坦还是泥泞,只要热爱生命,一切,都在意料之中。

生若自由,行走天下,此生无憾…

旅行,亦是为了在迈出脚步时迷失自己,
然后在途中看着自己一路走来的脚印
欣赏不同的风景 品味不同的人生中 发现新的自己。

旅行教给我最大的一个道理是:世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们。

旅行教给我最大的一个道理是:世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。不旅行,我就无法遇见他们。

十月一想约几个朋友一起去额济纳,趁着有假期、有时间、有机会和不出去看看外面的世界呢,朋友们让我们一起逃离都市,远离喧闹吧~

发表回复