新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

longtrem pass没有,工作准征木有,怎样留在老公身边

说实话不后悔辞职。也很幸福的嫁来新加坡。不过家属准征拒了,又没有工作准征的情况下,我怎样呆在老公身边啊?姐妹们你们是怎样做的呢?
小狮租房
你老公什么身份啊?如果是公民的话,你们去找议员吧。

来这边的姐妹要么是让老公给申请长期准证要么就是自己拿工作准证,至于什么PR和公民都是在这两个基础上将来的事。
现在你的长期准证被拒绝了,一个就是像楼上说的让你老公去上诉看看能不能批下来,或者就是得你自己找份工作了,哪怕WP的也行,至少不会跟老公分开,否则你就只能拿旅游签证来回跑了,而且这个出入境太频繁也有可能不会批准

楼上的正解!只有两条路可走,一是上诉,二是尽快找份能帮你申请工作准证的工作

谢谢各位姐妹

老公cpf没交 只有交税而已

幽幽暗香浮动 发表于 5-8-2013 10:51
来这边的姐妹要么是让老公给申请长期准证要么就是自己拿工作准证,至于什么PR和公民都是在这两个基础上将来 ...

没有LTVP可以申请工作吗?我老公也是本地人,结婚后我有换工作准证工作,前段时间没有做了再去申请LTVP就没有批,这样的情况可以申请工作吗?

飘零燕35 发表于 6-8-2013 00:04
没有LTVP可以申请工作吗?我老公也是本地人,结婚后我有换工作准证工作,前段时间没有做了再去申请LTVP就 ...

只要你能找到请你的公司就可以申请工作准证啊,LTVP不是必须的

游戏麒麟 发表于 5-8-2013 14:28
老公cpf没交 只有交税而已

你老公是自雇人士吗?CPF可以爱交不交的?
你得说服老公交CPF,不然以后申请ltvp与pr都不会批,在新加坡长相厮守将成梦想。

发表回复