新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 请教电工收费,多谢

请有经验的朋友帮忙指点,通常电工的收费是怎样的,比如5方HDB(116m2)跑电线,电线多少一米?装一个down light多少钱?开关,插座一个多少?我的ID给我用的电工报价太贵了,3860SG.
小狮租房
还要看你安装些啥和多少个数量了。要3000多块钱。

老鼠爱小米 发表于 5-8-2013 16:07
还要看你安装些啥和多少个数量了。要3000多块钱。

客厅/餐厅和三个卧室吊顶(false ceiling),吊顶的钱在装修费用里面,电工拉电线,装灯(down light和灯线),开关,插座

请高人指点

我的刚收到quotation, 3个房间面积也和你一样,用的是施耐德的开关插座,和新加坡牌子的电线。但没包括LED downlight的灯,和安装水晶灯的价钱,总共被我杀到2800。是和老板直接谈的。我就这几天要做电工了,好的话可以推荐给你

这么贵吗? 我装修全部加完包括出图纸加安装一共也就2000而已,而且安装水晶灯那些人家跑来两次也没多收钱 我都不好意思了 你最好跟他们算清楚一个插口多少钱 拉线一米多少钱 然后每项跟他们要折扣 ,最后再加一个再抹个零。 哈哈

blinkingstyle 发表于 28-8-2013 16:46
这么贵吗? 我装修全部加完包括出图纸加安装一共也就2000而已,而且安装水晶灯那些人家跑来两次也没多收钱  ...

请问你的电线1m多少钱?一个插座多少?装一个灯多少?
多谢

发表回复