新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: youaiyun

以后再也不开冷气了

有时候也不知道怎么讲,本来说好不煮的,搬进来之后就说给他们泡泡面,好吧,那就泡吧,然后过了几天我看到他们泡泡面有点不忍心,就拿了一个小锅给他们,说你们拿去煮吧,没想到居然早上6点多起来煮泡面,第一天我忍,第二天又起来煮,然后就跟他们讲早上不要煮,然后就变成恶房东,以后再也不做好人,好人到最后还是变成坏人

小狮租房
youaiyun 发表于 20-8-2013 18:24
有时候也不知道怎么讲,本来说好不煮的,搬进来之后就说给他们泡泡面,好吧,那就泡吧,然后过了几天我看到 ...

心慈等于害了自己,亲

哎 房东不容易 我家之前好不容易走了个开窗开冷气的 又来了两个祖宗 天天霸着客厅和饭厅 害的我老公每次去客厅抽烟 都改去下楼抽 。。。我老公开玩笑说 他俩划算了 一间房间的钱租了一室一厅 哎 无奈

missfiona 发表于 22-8-2013 14:24
哎 房东不容易 我家之前好不容易走了个开窗开冷气的 又来了两个祖宗 天天霸着客厅和饭厅 害的我老公每次去 ...

都是你们惯的。

那就别租呗,自己家人住一套,什么烦恼都没有。

:victory::victory::victory::victory::victory:

我们房东也是包水电啊,有冷气,我们不喜欢用。住了3、4个月了,才用过不到5次,也没说过要减房租呀。不是所有房客都不好拉,看运气。

就是啦!我们家也是水电都包,可以煮的
空调规定开8个小时,有时候天冷的话,还没有开8个小时
温度一般是24-25这样
主要是我的房间靠近走廊开着窗户不好,不然不一定天天用的

家里最耗电的是冷气和电冰箱。。。。。通常租房包水电是不包冷气和额外的冰箱的,要冷气和/或冰箱,要多付100元左右。

租房给房客是看运气的,我还碰到我的房客为了逃100多块的水电费,半夜偷偷溜走了,人家早几天就乘白天没人的时候把东西都搬走了,之后手机也关了,真是极品,还是个男的

发表回复