新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 安全垂钓

据asiaone报道,10 Aug (Sat) 一位钓友在东海岸海滩钓鱼坠入海中失踪,据说是为51岁的中国人。提醒各位钓友钓友玩乐时一定要注意安全。安全第一,玩乐第二!

http://news.asiaone.com/news/singapore/search-and-rescue-operations-man-who-fell-waters-ecp-are-underway

不会游泳,喜欢看海。

网益新中 发表于 11-8-2013 22:46
不会游泳的人根本就不应该去钓鱼!

游泳技术身体素质差的人最好不要涉足“危险区”,

不会游泳也别抹杀不会游泳喜爱钓鱼的朋友,呵呵

网益新中 发表于 18-8-2013 16:20
谢谢版主的提醒,我说话一向霸气这一点还真不好,需要改改,善意也能伤人哦。

我一生爱好狩猎钓鱼,真的 ...

没事没事,钓鱼有时候的确是会涉水,以前我也是不会游泳然后钓鱼掉进池塘里,那时候还是冬天里,现在会游泳啦,所以没事,不会游泳的的确要学会这项本领
有一点要提醒,有时候钓鱼的确要穿上救生衣,日本人钓鱼就很讲究,所以很多视频这方面都能看到他们穿着救生衣钓鱼,好的救生衣不是那种一大片,而是两条带子的那种,不会游泳的人最好备着,以防万一。

发表回复