新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

hougang ave7 BLK 349 12-621,黑心二房东杨春燕,林治林,卷钱失踪

hougang ave7 BLK 349 12-621,黑心二房东杨春燕,林治林,卷钱失踪,电话关机。诈骗中国房

客,房租和押金整万。我们已报警。 杨春燕,workpermit:O73122384,FIN G8456119W
林治林 work permit O73230950,FIN G6257747P.公司在jobic environmental services ,我们已报警,j警方已把你

们列为诈骗案处理。你们出不了境了。我们知道你们还在做二手房东,一旦被我们碰到。我们全部上来跟你要回。你

们这对狗夫妻。你们良心被狗吃了吗。那些房客赚钱也不容易。我们再会约时间一起来你们公司。51 jurong eaast

ave1 5-04 找你们这对狗
小狮租房
:@卷钱跑了应该是不会咋新加坡了吧  他们不可能不懂 这么小的新加坡 抓不到他们把    一般是回国了

应该早就回国了〜

LZ,好心提醒。姓名,准证,甚至把他们工作的公司直接曝光有点不妥,最好做一下关键字隐含处理。何况你已经报案了,新加坡JC很重视案件信息的保密工作。

应该是早跑了

支持楼主曝光,弄>死 这帮 gou ri 的

本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,

我猜骗子老早已经走佬了出境也说不定回国了。哪里可能还留在新加坡继续行骗,新加坡怎么小,只要没有出境,基本可以找到人。

我只想说楼主威武 拿wp的人的房子你都敢去租

发表回复