新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: goldenstar

[金融] 周边经济在悄悄的下滑

nvm
葫芦妈妈 发表于 2-9-2013 11:13
激进,
允许你为自己辩解。

cannot be bothered.....

大妈你还是太不了解我了
虽然也确实没必要了解
我也不值得你了解
但现实就是不了解
而且了不了解我对于这个问题也不重要啊。。。。
所以let's move on。。。。

nvm
葫芦妈妈 发表于 2-9-2013 11:47
你也太客气了,叫我大妈,以我们悬殊的心理差距,你应该叫我婆婆或是姥姥。
年轻真是好,资本多。一有不 ...

我不是说了吗?
网络上的东西不用太纠结真假
比如你今天说你51,我就叫你大妈
明天你说你15,我就叫你小妹
因为我对装柯南小弟弟没兴趣
至于你到底是大妈还是小妹,到底是51还是15,都不影响你是否了解我这件事情啊

现在的问题不是说我那句话是出自好意还是歹意吗?

那就是x人x心啊。。。。

其他的和你是否了解我
和你是大妈还是小妹有何关系呢?
我们要善于剥离不相关的因素。。。

hi, 金同学, 有update么, 周边现在怎么样了?

仓井空老师已经去中国探路好几年了,就是为其他姐妹们在日本经济不景气时过来中国铺路,到时候东莞不用查封都会没生意

vivocity2010 发表于 20-8-2013 16:35
数据严重不足!打回重写!

偶给你数据!

新浪财经讯 北京时间2月13日上午消息 全球最大基金公司贝莱德(303.98, 0.47, 0.15%)的首席执行官Laurence D. Fink周三表示,眼看新兴市场创下5年来最差开局,这提供了良好的入场时机。

Fink在美国公共电视台(PBS)周二播出的Charlie Rose的访谈节目中表示:“这些新兴市场资产规模不断扩大和增强,GDP增长加快。与本国的GDP增长相比,这些股市估值偏低。”

MSCI明晟新兴市场指数昨日上涨0.9%,至三周高点。但今年以来仍跌了4.9%。在2月4日抛售潮中,其市盈率一度跌破9倍,而发达国家股市为14倍。

Fink表示,投资者应当买入印尼的股票,因为印尼经济正在不断增长,债务与国内生产总值(GDP)的比率低于大多数欧洲国家。

goldenstar 发表于 27-8-2013 15:51
大家赶脚东南亚各国和印度股市现在是在调整还是危机中?

别的地方ms没这么搞啊。。。 ...

目前就美国英国籍欧洲股市会赚钱

泰国真正乱起来的话 够东南亚吃一壶

貌似ZF现在对房事的局部性利好,实际上是基于数据而来的?
貌似开发商出来喊话,也许是出来帮ZF"鲶鱼"一下市场?
貌似如果接下来政策如果继续松绑,那房股就都不能碰了。。。

春江水暖水凉谁先知? ZF?!数据至少比咱手上的多。

平头百姓,屯粮吧,万一有机会,可以打个街头巷战,收获一点。

西门居士 发表于 13-2-2014 23:40
新浪财经讯 北京时间2月13日上午消息 全球最大基金公司贝莱德(303.98, 0.47, 0.15%)的首席执行官Laurence ...

赶脚新兴市场跌的过头了点!

发表回复