新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yzhxnn

租房曝光真火

前短时间和女朋友商量,也打算当个二房东。然后就没有然后了。。。。

小狮租房
king06 发表于 29-9-2013 16:16
LZ, 关于中途毁约的事, 千万当心, 走法律的话我是要赔到完.
有什么约定的话, 白纸黑字写在合同上, 双方签 ...

一般的租约是有关于这一点的约定的,比如租期住满一半以上就可以退押金。。。

顶一个。。。

我也是2房东 ,总之没有经历过2房东的人 ,是不会理解我们的  ,我们都本着良心做事

新加坡租房太贵,空间太小。想念家呀三个人住四房,隨便折腾

哎 楼主真是说到我心坎里了啊 我也二房东 确实操心啊 真心没挣几个钱 只是为了分担了房租而已 中介费房子里的费用一大堆 而且每年房子都涨价 遇到奇葩的房客 气的都得短寿几年 我就不明白 为什么我们越对他们好 他们越不懂事 我家现在又住了个乱扔东西的 年龄跟我一样都是80后的 这位男同学 据说还是个博士 天天要跟他后面收拾 他做饭就从来没擦干净过橱柜灶台 扫干净地 完了还特喜欢做饭 没工作的时候一天至少做两顿 就是不喜欢收拾 人家给我的理由是留着晚上一起收拾 果然博士生有“大智慧”  用完了东西永远都是随便扔随便放 他到是心够宽的 从来不怕东西丢 但是也不能太宽了吧 各种事情 都要我在后面操心 我感觉我不是二房东 我都快成他“小妈”了:L

missfiona 发表于 10-10-2013 13:19
哎 楼主真是说到我心坎里了啊 我也二房东 确实操心啊 真心没挣几个钱 只是为了分担了房租而已 中介费房子里 ...

我也是有点怕酷爱煮饭的童鞋,真心不是拦着不想人家煮,是着不起急,而真要叫起真来,还不全是鸡毛蒜皮了?
不好办啊。

好人有好报

好人有好报

yzhxnn 发表于 10-10-2013 21:07
我也是有点怕酷爱煮饭的童鞋,真心不是拦着不想人家煮,是着不起急,而真要叫起真来,还不全是鸡毛蒜皮了 ...

这些事拿来台面说 必定大把人说 鸡毛蒜皮也算事吗 但是 我想说 咱们这二房东 不是为赚钱的 虽说减轻的房租负担 但同时也是有大量付出的

发表回复