新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 外汇实战-EURUSD

欧元轻微回调至1.3400附近,未来三天是Jackson Hole Symposium。
相信欧元会在1.34附近震荡,并极有可能开始下行。
可以尝试在这个价位做空,在下降趋势尚不明显的时候,以盘整震荡获利策略为主。我考虑5-20点就可以获利清仓。
如果欧元继续上行,1.3450是止损点。欧元连续上升一个多月了,可以搏一把。
小狮租房
欧元兑AUD, NZD都是不错的走势, 很明朗爽快。 可以说刚过去的几个月里,欧洲货币走势是很强的,强过美元。 而商品货币几乎全军覆没。 外汇都是一对一对的,通常我都是寻找最强的对最弱的组合, 这对趋势交易是很有帮助的。 :D

嗯,有道理,我是只做熟悉的货币对,很少贸然进入不熟悉的产品。
主货币对,对经济报告的反应较为敏感。而且点差小,是我的首选。
交叉盘变化诡异,交易策略不同。
商品货币,我主要是做长线投资,很少短线交易,比如AUD,是我在耐心等待的一个货币。对于NZD,我很少做他,不轻易涉足。

我的原则,不打没准备的仗,不打不熟悉的仗。

恩,主要货币对的spread很小,这对短线交易影响还是很大的。

对于我这样纯chartist, 只看图的人来说,交易的instrument是啥不是很重要。 重要的是要有趋势,价格要动,而且是最好往一个方向动。 半死不活的上下几十个pips的就很难做了。

:lol

哈,我是做震荡的,每一个Pip都是精确计算的。

发表回复