新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 叹大郎

可惜大郎怎么也是一个善于用手揉面团,用短杖擀面饼的专业人士,只是用手善揉的是这团,而不是那团;善用的是这短杖,而不是那短杖,结果。。。联想到国男漂泊海外,许多也是空有一身本领,但由于不愿拍马,不善言辞,结果不仅不受老板重用,也不受本族的女孩子见待。唉!
小狮租房
你这一把年龄的老Go是不是吃饱了撑着在TM的和我玩含沙射影?
你就是我老板也只是个普通人而已,更何况只是条。。
想用文字刺激我?建议你贴几个关于我的照片或者其他个人信息。。
很负责任的告诉你。。你随时可以约我出来。。。

蝉过别枝 发表于 22-8-2013 10:07
你这一把年龄的老Go是不是吃饱了撑着在TM的和我玩含沙射影?
你就是我老板也只是个普通人而已,更何况只是 ...

我发帖子干你P事?自己往自己头上扣屎盆,一边去吧,谁让你回我的帖子。

goat12345 发表于 22-8-2013 11:40
我发帖子干你P事?自己往自己头上扣屎盆,一边去吧,谁让你回我的帖子。 ...

跟你这种吃三顿饭
就少活一天的老不死的人说话
真的很有意思!

对你这种年龄大的老BT

我这个人会比较直接的,不好意思。

你也别跟我玩阴的。有什么P就一次性放完它。

蝉过别枝 发表于 22-8-2013 14:29
跟你这种吃三顿饭
就少活一天的老不死的人说话
真的很有意思!

由于时差,我本不该在这个时间法帖。你为何像一个浑身长满烂疮的人,忌讳任何人提到赖疤头,我的帖子那一点影射到你?以这种情商,你就决不会是我老板,永远不会。你我的过节源于一位论坛中至今受我尊崇的女孩子,我只不过是让你尊重女性,连香稀玉,你还有脸来和我死磕。这个难道不是一个男人最应具备的品格?像由心生,像你这种内心自卑,狂躁的人,现实生活中一定不会一帆风顺,也不会洒脱自如。最后,向那位受我尊崇的女孩子道歉,我也不想这样。睡觉去了。

goat12345 发表于 22-8-2013 15:11
由于时差,我本不该在这个时间法帖。你为何像一个浑身长满烂疮的人,忌讳任何人提到赖疤头,我的帖子那一 ...

我想不到说什么才可以堵住你的嘴巴

反正你始终都吐不出象牙。。

由于时差,我本不该在这个时间法帖。你为何像一个浑身长满烂疮的人,忌讳任何人提到赖疤头,我的帖子那一 ...

一着急我就粗话连篇。。

但仔细想了想还是沉默吧。

不过我会继续关注你哦

那时候你请我吃饭
为什么不出来和你吃饭
你知道吗?
应该我觉得和你这条老Go吃饭
我怕脾气一上来就。。。。
你懂得〜

请对号入座吧!

发表回复