新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幸福包子

[妈咪心情] 来个夸帖呗?

夸夸我老公
对家庭负责,对工作尽责,脾气好得不得了,夫妻很少很少红脸,既使小吵一次,不是老公的错,老公也会认错,有时间,老公就带我们一家出去走走,家人的要求,他永远放第一位,哎呀,太好了,这里省略一万字......

真是大大的羡慕你有个好老公啊。。。。  详情 回复 发表于 23-8-2013 13:28

小狮租房
小小蜡笔 发表于 22-8-2013 15:38
夸一下我朋友:当时买房子的时候,某某朋友知道我还差一些钱,正在找人借钱,吓得不敢跟我联系,搞得我那时 ...

很多人都因为“钱“,失去朋友,
甚至因为怕失去朋友dou不敢提“钱”
有些兄弟姐妹,甚至骨肉都为“钱”这个东西反目成仇的都有

你这个朋友绝对可以交一辈子! 感激一辈子阿!
真是a friend in neeeeeeeeeed is a friend in deeeeeeed!

yqzj 发表于 22-8-2013 15:39
夸夸我老公
对家庭负责,对工作尽责,脾气好得不得了,夫妻很少很少红脸,既使小吵一次,不是老公的错,老公也会 ...

呵呵,这 真是一万个肉麻幸福啊(酸溜溜~

我也想夸夸我的老公,觉得我老公对我真的是太好了,有的时候感觉都像在做梦一样,希望这个梦能够永远的做下去

我觉得需要夸的人太多了,夸我婆婆,这次生孩子坐月子我婆婆太给力了,吃穿用准备得无比周到,还懂很多,有她在我一点也不慌,不是亲妈胜似亲妈。孩子晚上白天都跟她,我坐月子快两个月了。我婆婆说过最感动我的话是说她年轻时月子没做好,落下一身病,说什么都要我养好。她周六就走了,舍不得。

再夸我老公,感觉是胆小的,但是在产房真心给力。不眠不休的赔了我一天一夜。一直给我打气,生的时候抱着我两个小时,要是没有他,我估计生到一半肯定顺转剖了。月子里高烧住院,他紧张得不得了,给我洗伤口都是他在做。我是那种喜欢夸别人和很容易记得别人好的人。常常夸公公婆婆和老公,多说好听得,感激要说出口,一家才会更和睦

再夸我老公,感觉是胆小的,但是在产房真心给力。不眠不休的赔了我一天一夜。一直给我打气,生的时候抱着我两个小时,要是没有他,我估计生到一半肯定顺转剖了。月子里高烧住院,他紧张得不得了,给我洗伤口都是他在做。我是那种喜欢夸别人和很容易记得别人好的人。常常夸公公婆婆和老公,多说好听得,感激要说出口,一家才会更和睦

茄子 发表于 22-8-2013 21:25
再夸我老公,感觉是胆小的,但是在产房真心给力。不眠不休的赔了我一天一夜。一直给我打气,生的时候抱着我 ...

羡慕

包子好正面

夸一下老妈,其实不想来帮我带孩子的因为爸爸一个人在国内,可是为了让我们轻松一点,顶着亲戚间的压力,和老爸酸酸的抱怨来新帮我带孩子半年

这么正能量的帖子不能沉了!
也夸夸我国内的朋友    认识20年了 第一次跟她借钱 我郁闷跟她打电话哭 她说 你需要钱我借你 6万 8万 12万你随便提, 当时就觉得 什么朋友提钱伤感情 那是感情不够深! 后来家里要钱周转都是上万的 她都帮我解决 连淘宝没钱了 也跟她接个2000块 每次一说跟她说 有事麻烦你 她就说 是不是借钱?要多少直接讲 唉 真是给力得没话说了! 平时也是无话不说,互相鼓励 堪称中国好闺蜜! (以上都是rmb拉)

发表回复