新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 请问大家申请什么信用卡比较合算

平时消费买衣服,购物,吃饭什么的,月收入高过4K,大家有什么信用卡好推荐的?
小狮租房
maybank familly card 用于超市
SC bonus saver card, 每月消费500,存款25000有1。88利息
uob  one card 还账单消费什么的

bigmice 发表于 24-8-2013 23:19
maybank familly card 用于超市
SC bonus saver card, 每月消费500,存款25000有1。88利息
uob  one card  ...

怎么看好多卡对于外国人有年收入在600K的要求啊,这个大多数外国人达不到啊。。。

这个话题都被讨论烂了已经,我从什么信用卡都没有就开始看大家讨论这个类型的帖子,到现在本地银行的卡我都有了,也琢磨出最适合自己的搭配。
Citi Rewards 用于卖衣服鞋什么的
Uob One Card 用于还分期付款,水电费,手机费等
Posb还杂费,水电什么的(如果uob one卡月消费超过300)
OCBC用于超市购物
目前没车,有车的话,posb和citibank的另一张卡打油有折扣

camty 发表于 24-8-2013 23:57
这个话题都被讨论烂了已经,我从什么信用卡都没有就开始看大家讨论这个类型的帖子,到现在本地银行的卡我都 ...

年收入要达到60K才能申请呀?

JINHUA1 发表于 26-8-2013 22:19
年收入要达到60K才能申请呀?

等你拿到PR再申请嘛

主要看你干什么,我觉得卡都差不多阿。

主要看你干什么,我觉得卡都差不多阿。

正申请FRANK 卡,有6%回扣。顺便吐槽下OCBC Jurong point 业务员真烂啊,浪费我一个小时办完,过后还一个劲打给我说一切要从新办,气人

camty 发表于 27-8-2013 08:39
等你拿到PR再申请嘛

不想申请PR了。

发表回复