新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 96333

[PR] 等PR 买HDB的兄弟们, 洗洗睡了吧~~

自找苦吃2 发表于 2-9-2013 11:44
看来论坛里大家都认为我在中国使馆看脸色是我的心态问题,在ICA得到好的服务,是我的身份问题。我无言以对 ...

你是公民 得到的待遇当然不一样 有当地政府给的各种福利 这种情况下肯定你反咬一口是白眼狼
我不知道你为什么要经常去中国大使馆 反正我一次都没去过
也许你去大使馆就是要办换国籍的手续 大使馆当然不爽人
可是对别人来说 现在那么多新加坡人游行示威媒体推波助澜让外国人滚蛋
要是再死赖在这,也不好看吧

小狮租房

说实在的。中国大使馆的服务态度真的很差。都是一些盛气凌人的坐在里面。连保安都感觉欠他几百万一样。

谈不上白眼狼的程度. 去过大使馆办事的人都可以感觉的到. 那里的人不是来服务的.他们是来居高临下的.

GTT
96333 发表于 28-8-2013 10:12
没影响,报道已经说了

我问过房屋中介了,说夫妻一个新加坡人一个PR,可以新加坡人走先,公民放前面,不受这个3年的影响的

GTT
冰触的最爱 发表于 28-8-2013 12:03
哦,我算是没有被新政策影响吧,刚拿的钥匙,pr刚过了4个月,算是逃过一劫,不过如果稍微有点犹豫,我就 ...

还好我老公是SC不受这个影响,我也还在看房子当中,估计COV可以好好减价一下了

GTT, 我的hdb在cck, 如果你有兴趣的话可以联系我。 
我的弟弟pr将要到期,所以逼于出售。。
stproperty.sg/hdb-for-sale/4-room-for-sale/473-choa-chu-kang-avenue-3/5999011

说实在的,大使馆的人员工作还可以了。没有特别热情也没有刁难你。 就是保安有点恶心。

士气大败

发表回复