新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求助:孩子是公民妈妈是PR公司只算两月有薪两月无薪〜公...

hr说是合同工〜不是永久员工〜和政府拿不到钱
http://www.mom.gov.sg/employment ... y-leave.aspx#salary
我查了下也没看到具体说16周的〜〜
求助哪位达人具体知道哪里有条款说是16周带薪假的么?
小狮租房
哦,如果你是contract hr 可能说的是对的,你去咨询人力部,会比这里答案准确的多。

好像是你的公积金有交满最少三个月或四个月才可以16周全薪水吧,我也记不清了,好像记得有人这么和我说过。仅供参考哦。

查到这个产假自测连接〜
https://aceonline.mom.gov.sg/iaces/emcl/MaternityLeave.aspx
打算问下mom〜多谢多谢〜^_^

我有两个月我已经很开心罗,我wp

kissfromsakura 发表于 28-8-2013 07:58
我有两个月我已经很开心罗,我wp

这个跟妈妈拿什么准证没有关系,好像孩子的国籍是主要因素吧!

应该可以去人力部告发的,我家的情况跟你的一样我儿子是公民,我当时生的时候复印了我儿子的出生纸,公司就直接给了16周,4个月的薪水准时的每个月打入我的户口。

咨询人力部比较准备直接,和雇主关系挺大的,我家都PR但是雇主愿意4个月全部支付,所以我觉得雇主也挺重要的

毛毛5101 发表于 28-8-2013 10:59
这个跟妈妈拿什么准证没有关系,好像孩子的国籍是主要因素吧!

对啊,我孩子出生不是公民,还得申请pr。最好的解决办法就是你把你情况和mom说,他们会告诉你你有几个月了!我老公帮我问我才知道我也有产假。

16周。但是你在生产之前最少必须为公司服务90天。
你几时生?

发表回复