新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 7465161

[贷款] CITY BANK & DBS贷款,混乱不懂纠结中

帅气拉拉 发表于 29-8-2013 15:16
建议还是拿dbs锁定三年,sibor肯定会起的。

固定1.48%是不是太高了?SIbor要起也不是一下就起很高的。1.21和1.48,这个差距真心不小啊。

小狮租房
帅气拉拉 发表于 29-8-2013 15:16
建议还是拿dbs锁定三年,sibor肯定会起的。

锁定DBS了,刚CITIBANK的打来又犹豫了一下,我otp签完现在是该跟我的banker联系了吗还是我自己先找律师啊?哎呀,中介卖完就不管了,我那banker又n忙。

一般是等贷款批准才找律师,律师不急,建议贷款选2-3家一起申请,以防中间审批有问题还有的选。

貌似挂钩1个月的SIBOR, +0.85, +0.9, +0.9

7465161 发表于 29-8-2013 16:02
锁定DBS了,刚CITIBANK的打来又犹豫了一下,我otp签完现在是该跟我的banker联系了吗还是我自己先找律师啊 ...

贷款批准书拿到了你就可以去找律师了,剩下的事情律师会帮你做。

shishiguanxin 发表于 29-8-2013 15:53
固定1.48%是不是太高了?SIbor要起也不是一下就起很高的。1.21和1.48,这个差距真心不小啊。
...

锁定3年还好。不算高。

帅气拉拉 发表于 29-8-2013 23:21
锁定3年还好。不算高。

刚又给我讲fix 三年 DBS 1.42,犹豫死了,看眼前利益还是稳健走起。

锁定三年风险太高,sibor三年内起超过0.5概率很高,那样的话加起来就超过DBS的固定利率了

:)选CITIBANK啦,前三年便宜了再说,以后怎么样还不一定。

7465161 发表于 4-9-2013 17:57
刚又给我讲fix 三年 DBS 1.42,犹豫死了,看眼前利益还是稳健走起。

请问你的banker能给你三年fix1.42吗?我的为什么就是1.48不松口呀!可以pm我你的banker的电话吗?谢谢了!

发表回复