新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 小五了,英文还是不及格,有啥好办法没?

女儿2011年到新加坡上四年级,已经两年过去,马上都要升六年级了,可英文仍是不及格。愁都愁死了。怎么迈过这个坎?有过相同经历的妈妈提供些宝贵经验哦!

小狮租房
  这个得家长施压了,讲清楚道理:学不好英语就得回中国了,同时补习英语

抛下砖~
如果家长有能力教还是自己教最好,外面的老师不如家长用心。实在不行下重本请各好点的补习老师吧。

flyb747 发表于 5 小时前
女儿2011年到新加坡上四年级,已经两年过去,马上都要升六年级了,可英文仍是不及格。愁都愁死了。怎么迈过这个坎?有过相同经历的妈妈提供些宝贵经验哦!...

儿子2012年12月来新上四年级,半年时间,英文成绩从入学考试一塌糊涂到名列前茅,方法只有补习老师带着做大量的题,背大量的单词,英文学习是靠积累的,中国孩子的单词量没法跟别人比,所以必须短时间内积累大量词汇,才能看懂,读懂题。希望我的方法对孩子有帮助。

牛娃厉害!俺家的英文花了两年才拿80来分,正在盼望他再花两年拿90来分  详情 回复 发表于 4-9-2013 11:41

如果在碧山附近,可以介绍我孩子的老师给你,我家的跟了两年了,感觉还不错。

yilian2004 发表于 30-8-2013 23:20
儿子2012年12月来新上四年级,半年时间,英文成绩从入学考试一塌糊涂到名列前茅,方法只有补习老师带着做 ...

同意,需要积累大量词语,熟悉语法题目,反复操练,语言的学习没有捷径可走。家长要加油了!

小艺9904 发表于 30-8-2013 23:52
如果在碧山附近,可以介绍我孩子的老师给你,我家的跟了两年了,感觉还不错。 ...

你好,请问是去老师家补习还是来自己家补呢,老师的联系方式能留个给我吗?谢谢!

cindy_cloud 发表于 2-9-2013 07:27
你好,请问是去老师家补习还是来自己家补呢,老师的联系方式能留个给我吗?谢谢!
...

已短你了,请收。

yilian2004 发表于 30-8-2013 23:20
儿子2012年12月来新上四年级,半年时间,英文成绩从入学考试一塌糊涂到名列前茅,方法只有补习老师带着做 ...

这个太厉害了

我的女儿进入政府小学的时候英文只有36分,由于自己不懂英文,所以急得不得了。请过很多补习老师都不见效果,后来遇见一个女儿在德明上学的妈妈,她说:我给你介绍个补习老师,肯定对你的孩子有帮助!看她信心满满的样子,我决定试试。结果,她还真的帮了我大忙了。今年女儿凭学术去德明政府学校DSA,结果真的被录取啦!女儿刚刚考完小六预考,英文考了78分。有了德明的录取通知书,我想女儿可以轻松面对小六会考了。总结,有经验的好的补习老师很多家长一直跟着在,一定要早做准备!家长起到监督的作用即可!

发表回复