新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

不知道什么原因,我的帖子还有朋友帮我发的帖子都被删.....

关闭 [复制链接]
不知道什么原因,我的帖子还有朋友帮我发的帖子都被删了,没有说明任何理由。甚至我朋友的ID都不能登录了。还能不能帮我恢复帖子?希望给个合理解释
小狮租房
用了狮城这么久都没发生这种事情,太让人郁闷了吧!!

合理的解释是:

包括我删除的BabyMM这个ID和你使用的投诉ID在内,你们有3个ID在不断发布至少有9个相同的出租牛车水,欧南园一带的房子。

请问如果如果第一页都是你一个人的帖子的话,别人的帖子怎么展示?

不要问我为什么没个提前通知,楼主用了狮城这么久,可以从来没有抬头看一眼版块上的“发帖必读”和公告吗?我表示遗憾

第一条就是你这个情况 http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5840949&page=1&extra=#pid57734862

而到目前为止,你除了这个ID以外,依旧有2个马甲在发布相同主题。可能会受到相同处理,正确的方法是,一个ID,一个帖子,没事顶顶,这个你懂得。

可能你还会提出的问题我也一起解答

你可能会说你们是2个或者3个住在一起的人发帖的

答:如果你们是几十个人住在一起的,论坛就会被承包了

你也可能会说为什么其他人也有这类现象存在?

答:请点击其帖子右下方的举报按钮,我会一一处理,多谢

还有一个类似的ID处理的通知,你可以看看这个http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... 9385&extra=page%3D1

任何一个管理人员都不会无聊或者变态到以删帖取乐,我们仅仅是为营造一个公平的网络环境而已

而且楼主你已经遇到这种事情好几次了吧

发表回复