新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: dealsntu

[创业] ★★ 补习中心创业项目 招募书 ★★

10w资金,然后10多个股东。。。。。。
先讲个故事吧:
曾几何时,某人也在这里找过人一起合伙开托儿所,跟不同的人会面过3次,最后发现真的是人多嘴杂,说什么的都有。完全没有办法办事。
后来干脆自己干了。头10个月,几乎每个月都亏损超过1万,然后每天都会问自己一遍,要放弃吗,要放弃吗?但终究,最艰难的时刻熬过去后,一切就豁然开朗了。
友情提示:什么志同道合都是屁话,改革开放之后,中国人就不在是能够抱团吃苦的民族了。如果楼主想搞点副业,如何想减少风险,你最好自己承担至少一办资金,另外一半找2个股东来解决;股东越多,麻烦其实也越多。
回复 支持 1 反对 0

小狮租房
其实股东多对于我们这些小资是一件好事的。如果你要做生意,首先你要做好心理准备万一要是赔了, 你可以赔得起吗?可是现在我们有都是用自己的心血赚来的钱。投资一份事业没有个7万8万。做不了什么的。当你想到会陪还是会心痛的。但是大家一起来做,赔了我们还输得起。大家一起意见是很多但是可以整理当作借鉴。第二看看大家愿不愿放弃了。只要选出真正的善于经营者。其他人干愿放弃经营权,就好办很多。小事经营者决定到了重大的事, 在开股东大会投票决定。

创新先锋 发表于 5-11-2013 20:35
其实股东多对于我们这些小资是一件好事的。如果你要做生意,首先你要做好心理准备万一要是赔了, 你可以赔得 ...

见仁见智。

老鼠爱小米 发表于 5-11-2013 20:54
见仁见智。

是呀。都是看我们怎么想的了

老鼠爱小米 发表于 5-11-2013 20:54
见仁见智。

是呀。都是看我们怎么想的了

龍泉 发表于 5-11-2013 13:15
先讲个故事吧:
曾几何时,某人也在这里找过人一起合伙开托儿所,跟 ...

我倒想问问哪个国家的人是能抱团吃苦的民族。
一杠子能打到一个国家和民族?你这个调查了整个国家和民族之后说的吗?
抱团就抱团,不行就不行,你干嘛扯上整个国家民族的人,我讨厌被代表!

良药苦口。彼韩信尚能忍受胯下之辱而崛起;此韩信几句言语便易怒。加油,年青人  详情 回复 发表于 8-11-2013 08:24

有兴趣,

请问楼主,项目开始在做了吗?我想加入,电话:;QQ:408490832

龍泉 发表于 5-11-2013 13:15
先讲个故事吧:
曾几何时,某人也在这里找过人一起合伙开托儿所,跟 ...

熊猫前辈说过,股东要么少于3人,要么多于10,本人觉得有道理.....这种模式又不同于朋友间的合作

只是好像又有另外一个贴也在说这个,两楼主合计合计凑一起讨论讨论,节省资源,避免竞争.......熊猫前辈刚刚成功弄了个出来,她应该有很多经验可以传授,请来做顾问...可以留qq吗?我回复一个留了qq, 被删了,说是留言不可以留联系方式....可这里很多人留啊...qq:76372726 请楼主联系

发表回复