新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 感恩贴--我与论坛的一段情

谁说网上无友情,论坛上我结识我的闺蜜
谁说网上没帅锅,在这里遇到我的最爱
谢谢老狼(我也不懂为啥要谢他,可能他能代表下坛子里的领导们吧)

论坛给我的各种方便感情上,刚开始上论坛时,去的男女版,发了一贴找男友,写得真诚,跟贴的人也很多,缘分没到所以全都不了了之。
现在回想起来,要是当初跟狼一起混夜店,今天的自己会不会又是另外一种模样,当然我没有说跟狼一起玩就不好,我只是想说是另一种生活状态
友情上,后来不懂哪天逛到水库,有一句没一句的搭腔,后来第一次参加活动是雪影姐组织的火锅,认识了小七,老白,老韩他们
在人参的带领下第一次出游,慢慢地小伙伴们就多了起来
最重要的竟然遇到亲爱的(现在的闺蜜),痘痘牵线了,刚好那时产痘痘疯长年,跟亲爱的去看了最贵的一家诊所,于是就有了后来的各种约会。
痘好了,可以出来祸害了,于是组织吃货团各种火锅跟烧烤,那时的水库欣欣向荣,后来才发现组织聚会竟然有星币拿,虽然用不上,但也是种鼓励,慢慢的小伙伴越来越多
爱情上,现在的老公也是通过论坛上的朋友认识的,熟悉我的人都明白。此处省略N万字
生活上,在新加坡租两次不错的房子也都是在这里找到的,昨晚的际遇让我感慨太多,大概情节就是因为在水库太活跃,弄得名声大噪,原来也可以给自己租房带来好处。

提醒新人们,遇到怎样的人,经历怎样的事,我们不能改变,但结果是可以自己选择的,所谓的近朱者赤,近墨者黑,自己过滤。人以群分。坛子里是不乏有动机不良之人,各种小姐贴泛滥。但更多的是英郎才俊。这里不做太多无谓的解释,信则有,不信我也没办法。

最后恶心你们一句:论坛是我们外国的人家,好好爱护它

PS:为毛我最爱的悠嘻猴这么大的图片。。。。吃激素了咩?
PPS:感谢玻璃心
PPPS:小伙伴们我想你们了,没啥事儿看完就洗洗回家吃饭了
小狮租房
谢谢CCTV,MV,LV,AV:$不用采访了。。

姐快滚蛋了,小伙伴们也加油,争取早日滚蛋

你老公跑了 ,你哭来没有  详情 回复 发表于 5-9-2013 14:32

放心,小伙伴早把你忘了

差点坐过站。。。

嗨。。。宝贝小妹。。。。。。。。

我爱空一格 发表于 4-9-2013 10:19
放心,小伙伴早把你忘了

赶紧找个好姑娘嫁了吧。

最贵的一家诊所。。。把痘医好了。。。。。给新人分享呗。。。。。。。

嘿嘿。。。妹子考完试叫她出来逛街哈

HLGN 发表于 4-9-2013 10:30
嗨。。。宝贝小妹。。。。。。。。

姐姐好

发表回复