新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[投资] 赚得了钱赚不了健康,李开复也得癌症了

王者风范 发表于 7-9-2013 10:40
李开复明白一个道理,世事无常,生命有限,癌症面前,人人平等。

还有就是影响到健康状况的工作可能是不值得的,也就是不要太拼命。愿他早日康复!

小狮租房
lainm 发表于 6-9-2013 13:27
国内人多。就拿北京为例,人口是新加坡4倍。
所以北京癌症人数超新加坡4倍时,“北京污染严重会致癌症高发 ...

这番言论逗死我了,还allowance ..
你知道北京和新加坡得癌的具体人数?通过新闻知道俩人得癌了就得出污染不会导致人得癌?

莫名的思念 发表于 7-9-2013 06:21
李开复病中对以往的工作状态进行了反思,李开复称:在以往的职业生涯里,我一直笃信“付出总有回报”的信念 ...

他真的是把命拼出去了。不值得。

Jerry2020 发表于 6-9-2013 13:18
很多有钱人或者名人工作强度很大亚历山大,作息也不规律,这些才是诱发癌症的因素。普通人生活比较规律,也 ...

说得好啊。平凡人有平凡人的好处。

论坛事儿 发表于 7-9-2013 15:24
这番言论逗死我了,还allowance ..
你知道北京和新加坡得癌的具体人数?通过新闻知道俩人得癌了就得出污 ...

这都把你逗死了?我要是你,早被某些人看新闻看见李开复得癌就推广说是不是全北京人甚至全中国人都可能得癌这事儿逗死一百回了。

lainm 发表于 7-9-2013 17:05
这都把你逗死了?我要是你,早被某些人看新闻看见李开复得癌就推广说是不是全北京人甚至全中国人都可能得 ...

诶,淡定。

中国不仅空气污染,饮食方面也是一大原因

有些人赚黑心钱,最终害的还是自己和家人

葫芦妈妈 发表于 7-9-2013 22:24
我就很纳闷,是不是医学界把不能攻克的疑难病症都称作为癌症。
如果从死亡角度讲,每个人在死前都没得救了 ...

不能攻破的疑难杂症通称为( 绝症)
癌症不全是绝症, 癌症有一百多种,像你表哥不就康复了么。^_^

其实医生判病人得癌症时也不是全都悲观的。
像我医生告知我患晚期淋巴癌时,我都还没开口问他我能活多久?这医生就告诉我说,你这病可以治好的,不担心。
后来换另个医生来安排我的疗程,也是我现在的主治医生,他更好笑,还跟我说你这病很好治啦。有几个打完化疗还碰碰跳跳的去做工。。。。听了都快傻眼。

医生说是作息时间不规律和压力太大导致的.所以生活还是不要把自己压得太累,该放松是就放松一下.

俺喜欢你的ID名。  详情 回复 发表于 8-9-2013 21:39

发表回复