新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tasteofpiano

[养儿有方] 要带娃娃去新加坡, 请教

娃娃申請新加坡公民根本不用放弃美國國笈啊。。

小狮租房
楼主把大家都弄的一头雾水啊!

妹妹既然想要大家给你建议,就要把事情说清楚呀,本来好心提醒,现在觉得被玩弄的感觉,既然你是准备带孩子回来,那在新加坡应该有亲戚吧,可以让他们帮忙带咯

估计她原来在坡工作过, 拿了坡籍去美国, 娃入美籍,她和老公都是中国人,或者老公也入了美籍。坡国无任何亲属  详情 回复 发表于 8-9-2013 13:31

看的真晕啊,楼主要请教先把自己的情况写清楚了吧,不然谁也帮不到你。

我咋感觉lz是被大家说的没想象中这么好,开始语无伦次了呢!lz要想询问至少应该把自己情况说清楚,耍人玩的感觉!后来什么美国籍新加坡籍,都是被人说的无奈才说出来的

不管你是什么籍。3千块,要一个人租房,带孩子。还要有买房的打算。算你狠!!3千块扣了CPF才1千多现金。不是搞笑了。infant care就没了

3000扣600cpf吧,还有2k多呢  详情 回复 发表于 9-9-2013 23:41

豆包妈妈 发表于 8-9-2013 11:16

要放弃的,不过是21岁的时候才需要放弃。

豆包妈妈 发表于 8-9-2013 11:16

是这样吗? 可是我听说新加坡不承认双重国籍. 怎么会批准呢? 看来我写帖子不清楚让很多姐妹误会了, 重发一个吧!

这样的情况只能自己租间房间,基本上带个孩子也要个700多(祖屋),还不好找,很多是不太愿意租给有小孩的。
你可以找个阿姨给你带,送她家的那种,价格会便宜,应该1000以内是没有问题。其他的就是你跟孩子的开销了,所以一个月基本上光光吧。
日子还是可以过,就会很累,一个人要解决所有的问题,辛苦的妈妈呀,

哎呀, 这个楼主,真会浪费人的感情阿,
这么多关心,想帮助你,帮你出主意的人,,,

发表回复