新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 最爱詹姆斯

[房产] 告诉你如何挑选房屋中介

找到了

小狮租房
如果觉得中介不合适能自己换嘛?那之前的中介帮忙带看房子不是白辛苦了?

老鼠爱小米 发表于 8-9-2013 17:01
我不是帮他们说话,中介只能自己亲身去干到那一行了,才能了解其中的艰辛。中介不是外界想象的那么好赚和 ...

特别赞同~很多人觉得中介赚得多,其实并不然,真的是只有亲身投入进去才明白。

其实大部分行业都一样,都有艰辛,也各有优势,如果真的只有困难,那还有谁想要继续干呢?顶不喜欢那些把自己的工作描述的困难无比,别人的工作就轻松的不得了的人。

一只小虫子 发表于 17-9-2013 12:53
CEA 查询中介身份网址
可以给个链接吗,我找不到。谢谢

你可以在这里检查
www. cea. gov.  sg

FOREVERS 发表于 17-9-2013 13:01
如果觉得中介不合适能自己换嘛?那之前的中介帮忙带看房子不是白辛苦了? ...

你要找到你舒服的代理, 你必须信任代理,然后再作出决定,聘请他们的服务. 你可以选择有一个代理签署独家代理合同,或找几个代理,各有各自的好处和坏处

一只小虫子 发表于 17-9-2013 12:53
CEA 查询中介身份网址
可以给个链接吗,我找不到。谢谢

要是中介是有"案底"的, 这将会永久的显示在内. 轻者罚款+暂时吊照了事;重者永久吊销执照. 无论轻或重罚,案地将会存留在CEA

请看图片

Errenous Agent.png

安东尼621 发表于 18-9-2013 19:52
要是中介是有"案底"的, 这将会永久的显示在内. 轻者罚款+暂时吊照了事;重者永久吊销执照. 无论轻或重罚, ...

我要找的一个中介,他的电话号码网上查换成另外一个人。这种情况怎么处理?

michael8330 发表于 8-9-2013 12:38
我用的是24-25岁的照片,很多人都说差别不大-一样是那么丑。

保持一致啊。我以前大学宿舍的舍长更狠,从高中到现在一个样。

一只小虫子 发表于 19-9-2013 09:20
我要找的一个中介,他的电话号码网上查换成另外一个人。这种情况怎么处理?
...

你可以检查代理 CEA No.

一只小虫子 发表于 19-9-2013 09:20
...

在CEA的网页里要是你输入了电话号码但是出现的是另一个人, 那可能意味着那人不是合法注册的中介. 及为可能只是个想套利的中间人; 或甚至是一个吊照的中介. 跟一个没合法注册的"中介" 交易要是出了问题, 麻烦可小可大. 小则交易终止浪费时间罢了. 大则下了定金但人跑了又或是手续没办好不合法之类的麻烦 --- 可能还得花钱闹官司. 无论如何还是尽量避免的好.

在以上情况下, 您可:

1. 另找一个案底清廉的中介
2. 通知CEA.其目的是为了确保其他同胞一样不受欺骗

CEA Check.png

发表回复