新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FairyHubby

[理财] 新电信光纤宽带

我最近刚签的M1的200M光纤配套,S$39/month, 到目前为止感觉不错。高峰时段测速没有低于30Mbps的。看国内的电影网站速度也飞快。

小狮租房
flyoversea 发表于 12-9-2013 11:44
目前也是用的MIO Home配套,宽带还用的10M,一直想升级到100M的光纤,有没有谁知道配套还在两年的合同内,升 ...

新的singtel tv box启动很快了,刚换的

优雅人生 发表于 12-9-2013 00:04
starhub 不要遇上搬家,我的就是搬家费+手续费 要190,果断割了,赔款合约才120,准备换去M1 的 200m  才一 ...

汗。。。还能割啊。。。我家是Singtel,换到新地址大概也是100多,还有半年,怕罚款,就迁过去了,本来打算是到期就换星河的。。。

remote 发表于 12-9-2013 01:09
劝楼主慎重

从新电信的100M光纤换到starhub的100M光纤,肠子都悔青了

是这样。。。本来我也想等现在的到期就换星河呢。。。

想看星河的电视,大家都说MioTV好垃圾

FairyHubby 发表于 12-9-2013 09:34
个人感觉电信公司附送的router都很烂,我家里的ADSL也是,总是断线,我幸好还有另外一个接出来,就一直好好 ...

Singtel送的还不错啊~~我家签线从来没赶上搞啥活动,就是签一次送一个Router。。。上一次送的都还好好的,又送一个。。。

求推荐ROUTER,用于M1的200M光纤,谢谢

紫藤 发表于 12-9-2013 15:31
求推荐ROUTER,用于M1的200M光纤,谢谢

去任何一家店面,问就好了。估计100多点吧,100m可以用的。

炳妍 发表于 12-9-2013 15:13
Singtel送的还不错啊~~我家签线从来没赶上搞啥活动,就是签一次送一个Router。。。上一次送的都还好好的 ...

唉,都是不好的东西,好的不多

ASUS NOR BAD

我家也刚签了星河的200m光纤配套,49.9,上网还好,就是拿着手机或I Pad进厕所就完全接不到网络,有时只是隔壁房,隔一面墙信号也很弱。

还不如我以前签的普通网络配套!

发表回复