新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母ltvp续签,关于材料的问题iras/cpf authorization form

父母ltvp续签了,在网上下载表格时有个新东东,iras/cpf authorization form 如下,这是让ica 去查我的cpf是么?还有下面最后一段话,是要我提供过去12个月的cpf吗?可是它是说will be required from persons below 21years old.是指21岁以下的才要提供cpf?
但是在approval letter 里又没列明说要cpf啊?
主要是本人最近没做工,所以比较担心要提供cpf的问题
请有经验人士帮忙看看,谢谢

小狮租房
只是一个授权书而已,签了,免去补充材料的步骤。授不授权ICA都会要查你的CPF情况,你的担心完全是多余的

ntvc 发表于 12-9-2013 11:23
只是一个授权书而已,签了,免去补充材料的步骤。授不授权ICA都会要查你的CPF情况,你的担心完全是多余的 ...

那它有要求我提供税和cpf吗?

kelly123 发表于 12-9-2013 11:31
那它有要求我提供税和cpf吗?

就是你授权他们自己去查,而不用你提供。

AIP的就不会有问题的。只是做个材料吧

同楼上,只是一个手续而已,既然都通过了就没有什么好担心的了

可是它是说will be required from persons below 21years old.是指21岁以下的才要提供cpf?

上面写了,这个表只适用21岁以上的

下面注明21以下的要提供原件,这个表没用

既然批了,这次就没问题了。。。但有关cpf会有记录,如查过不佳,下次续签时,可能会先复查cpf等记录,如有lvsp有限,这些就是拒批续签的根据。。

谢谢大家的回复,安心了,这次没影响就行,下次续签俺肯定是在工作滴

BAD
kelly123 发表于 12-9-2013 14:11
谢谢大家的回复,安心了,这次没影响就行,下次续签俺肯定是在工作滴

请问楼主,LTVP批了几年的?

发表回复