新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sugerfighterG

[房产] 分析一下新加坡的未来的人口变化和影响

sugerfighterG 发表于 13-9-2013 13:49
每条线最后那5站,滨海湾不算。

别的线不知。东西线,超过tampine就没位。tampine要坐回去到巴西立才有位(早上都是tampine的人坐回去)。

小狮租房
等到以后downtown line, thomson line, 这个line 那个 line 都修起来了,可能就好多的。

写得真不错!

简单的理解lz的精华贴:人潮带来钱潮

谢谢 :-)

新建的俩条线用来分担现在的拥挤都不够,还不算上以后新增的人口,地铁末站像是punggol和sambawang的地方都是居住人口密度极高的大区,现在一半房子还没建好已经很拥挤了,14,15年等房子都好了你第一站能挤上就不错了

以后坐地铁,能不转线就不要转了,我朋友天天从西去北,,那个jurong east啊,就是大杂烩了,
各式各样的人种在一个锅里炖啊,

我总感觉以后的政府对于hdb这以块,有种慢慢.........................
私宅是个趋势,好似天朝以前的房产改革。

政府规划基本就是一般外来人垫底,高级人才入籍,本地人,2/3基本于管理层,1/3蓝领,

又见分析帝! 楼主很专业。 赞。

kiki_ivan 发表于 13-9-2013 13:10
公寓自住的性价比在哪里

就是我有你没有感觉爽^_^ 不过以后据说政府计划慢慢让私宅比例当然主力是公寓上升到三分之一,到时公寓也没啥稀奇了,其实现在也没啥稀奇了,landed还可以wayang一下^_^

Lz写得很赞,基本都同意,只有一点,长期来看hdb不认为会降,但赶不上公寓增幅

发表回复