新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 葫芦妈妈

有跳郑多燕操的吗?支持一下

小狮租房
葫芦妈妈 发表于 18-9-2013 13:24
偶在忙完这些10点后,开电视,大屏的,站在客厅,直接就跳上,15分钟,很快就完的。跳两次,30分钟,也不 ...

我家娃最近睡觉有点问题,之前九点半喝奶睡觉,爸爸陪着,妈妈还能做点自己的事,最近必须要妈妈陪,
十点奶喝完了还要拉妈妈起来玩,睡觉都要十点--十点半--十一点了。
偶尔翻身哼唧,我还要在旁边回应,妈妈在这,就乖乖睡去!
有一次爸爸回应,爸爸在这,哇哇的就开哭,这边娃哭的一凄惨!那边爸爸那自信心被戳的郁闷的呀!
所以我如果不安排在前段蹦跶跳,估计陪娃斗争完就懒得再爬起来跳了!

葫芦妈妈 发表于 18-9-2013 13:31
要不弄点玩具在客厅,让娃完,你在旁边跳。一边看娃,一边锻炼,一举两得。
...

恩 所以打算晚餐后一小时我就跳,娃一定有兴趣以为我陪他跳舞跟着一起蹦跶,一举两得!
话说我家客厅已经基本被小子的玩具覆盖了。昨天还说妈妈把买化妆品的钱都换成买玩具了。

葫芦妈妈 发表于 18-9-2013 13:37
是的,只能这样了,择时间不如撞时间,放个视频在手机里,有时间就放上,伸展下身体,放松一下,应该很有 ...

好吧,一会就下一个在手机里,以后在午餐前去office后面的小货仓蹦跶一会!
但是回office,大家会不会觉得我流汗太多太臭了!

葫芦妈妈 发表于 18-9-2013 14:06
流完喷点香水,就变成体香了。人家还以为你是香香公主呢!

我昨晚跳了。艾玛,发现我这颈椎就转个圈都疼,协调能力真是差,动作总跟错拍,老公坐沙发上一边看报纸一边偷笑,还不时指导我哪一拍要停顿一下,不是连续动作,儿子开始认真跟着看,一会就来抱我腿,最后被老公拉去看卡通片才算罢休。今天胳膊腿都有一点点酸,今晚坚持,就算不为减肥,就当做为了革命奋斗几十年锻炼下胳膊腿。

我昨晚也跳了十五分钟,动作及其僵硬,不标准,也不知道有用没用,哎,,,,,,,

发表回复