新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 新人请教,我这个情况大概多久能申请PR

加入一个在新加坡的外资大投行,base的月薪1万多,公司HR正在帮我弄工作签证,据说2-3周就能弄好,下个月会过来上班
想问问我这样的大概多久能申请PR?谢谢!
小狮租房
另外公司也会帮我老婆孩子办理来新加坡的签证,但是由于我老婆怀孕生老二,我们打算明年初在国内生完,过几个月她再带两孩子过来,我们是一起申请PR吗?
孩子上幼儿园PR比外国人便宜好多啊。。。

可以一起申,工作10个月或者一年就可以去申了。应该有8成把握。工作两年就接近10成了。

同楼上 大概1-2年 申请要提前2-3个月预约,然后半年左右出结果 所以你从这边开始工作到拿到 最快可能一年多吧 仰慕下楼主薪水

jfr
只要你资料准备好, 签证一天就可以出来

拿到准证后就可以申请,通常过了一年后收到一次税单去申请比较有希望。

最好有完整的一年的税单,而且你老婆孩子来这里也满一年,全家去申请,比较好。

这样的话,差不多是你来这里满2年的时间去申请,有很大的把握。

仰慕楼主薪水啊

不给个高薪,为啥放弃国内的生活来新加坡啊。。。

orchidji 发表于 22-9-2013 10:21
不给个高薪,为啥放弃国内的生活来新加坡啊。。。

说的是实话。

现在上海赚钱越来越比新加坡快了。

1W的月薪,你 已经在新加坡的交税的人群里(年薪2W以上)接近top10% (年薪17.4万新币).

所以不是大多数可以达到的,所以大家仰慕啊!

你可以理解了吧。

发表回复