新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] 泰国自由行,流连忘返的国家,浪漫壮观的水灯节~

11月是深秋的季节,是丰收的季节~辛苦学习工作一年的朋友们~是时候放松一下自己了~给自己准备一个满意的旅程是很好的选择~
11月14-20日曼谷清迈清莱7日自由行~诚招各路穷游驴友,非任何商业性活动~
没有导游催促你集合~没有导游拉着你买这买那~不需要冲上十人桌抢食~
完全自由洒脱的旅程是您完美的选择~

各位暂时陌生或者熟悉的朋友~
我的旅程因有你而精彩~你的旅程因有我而充实~
曼谷的必须搭船出行的水上集市,疯狂的市场购物~
在清莱有着蓝蓝的天空,青嫩的草地,全白的庙宇组成了代表天堂的白庙~
舒适的按摩,闻名的SPA,宏伟的寺庙,最大的大象集中营,让人流连忘返的清迈~
11月17日是清迈的水灯节,万盏孔明灯放飞天际,无数的水灯跟随着水流缓缓前进~
这是一个浪漫的节日,这是一副壮丽的景观,这是一张令人终生难忘的画卷~

本人也是第一次去泰国,路线,酒店都研究了很久,导游也找了~
最终自己连个拼房的还没搞定。。真失败啊。。
但是!我路线研究好了,酒店也选了,我认为都是很适合与我一样的穷游驴友们~
虽然我们要享受,但是我们不需要奢侈~我们要的是最实惠的价格最放松的旅程~
人数我希望在2-6人左右就够了,多了不方便,少了没有伴,甚至没人拼房~现有2男~最多还有2位置~
时间:11月14-20日(7日游)
地点:曼谷-清迈-清莱(时间允许我们可以去拜县或者派,在幽静的小县你可以细数你的战利品,可以看着星星享受惬意的月光)
QQ:283873833    Tell:(短信最佳,我怕我睡着了没接到) Q群: 9775136
有假期有想法的请迅速联系了~机票涨价很快的~越早越便宜啊~特别是水灯节晚了订不到酒店我会哭给你们看的!
现在2男已定~有一女已定~寻求拼房拼导游费拼吃~男女皆收~有兴趣的速度了

小狮租房
跪求最低要求:一男人拼房!

大清早顶一下~

心动不如行动,行动不如主动!
[关键词屏蔽]在燃烧~机票在涨价~
有时间有兴趣的请速度联系了~
有任何问题都可以为您解答~

先有一女有兴趣~但是她也需要找一个拼房的~担心没有女生陪你拼房的朋友们~你们的机会来了~
有兴趣的速度啊~

跪求拼房啊~

发表回复