新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mitr_sg

[金融] Update: 中国往新加坡汇钱的费用

acer23 发表于 17-9-2013 16:04
但是他們匯率沒有國內bank好, 國內都是看中間價

其实我没比过,但是汇的多的话汇款中心可以讲讲价

我以前用过银行汇款,当天不能到账,总觉得好像那笔钱不见了。。。

小狮租房
炳妍 发表于 17-9-2013 17:38
其实我没比过,但是汇的多的话汇款中心可以讲讲价

我以前用过银行汇款,当天不能到账,总觉得好像那笔钱 ...

是这样子的。呵呵。汇率还是银行好。不过前提是要从国内汇过来。

如果是从新加坡汇回国内,新加坡银行就赚比较多了。

acer23 发表于 17-9-2013 16:04
但是他們匯率沒有國內bank好, 國內都是看中間價

国内看卖出价的

acer23 发表于 17-9-2013 17:41
是这样子的。呵呵。汇率还是银行好。不过前提是要从国内汇过来。

如果是从新加坡汇回国内,新加坡银行就 ...

太败家。。。从来没汇大笔钱回去过。。。汇钱也是为了买东西。。。

炳妍 发表于 17-9-2013 17:37
那边二楼上有大概三家,找一家汇率比较好的,汇的多的话可以跟他们讲价,然后跟他要一个国内银行账号,国 ...

非常感谢妹妹!我也是想把国内的钱搬回来买这边的公寓,穷人的烦恼,一点点钱还来回捣腾。

yht0251 发表于 17-9-2013 17:41
国内看卖出价的

国内银行到底是看中间价还是卖出价啊?晕嘞

fanna109498 发表于 17-9-2013 18:15
非常感谢妹妹!我也是想把国内的钱搬回来买这边的公寓,穷人的烦恼,一点点钱还来回捣腾。
...

都买公寓了可就不是一点点钱了哦。。。

还是找个汇率好的,汇的少了没太大区别,金额多了就看出差别了,最近这两天新币好像又涨了点

发表回复