新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] Ploy毕业去UK读书,之前签了Tuition Grant,对签证有....

去年poly毕业,取消学生证回国了,8月办旅游签证回来新加坡申请Tuition Grant的deferment。
材料全部交给MOE了(留了我新加坡朋友的地址),申请defer3年。之后旅游签证到期,9月底uk开学,就去uk了。

在10月20号的样子,我新加坡的朋友才收到MOE批下来的可以去银行交保证金的信,但是信上给的交钱deadline是10月18号,也就是我收到信的时候已经过了deadline了。
当时由于人在英国,也不知道过了信上的deadline是否要重新申请,就暂时没管这件事。

今年2月,我给tg的officer打了电话说了这个情况,他们说会重新email给我信,让我用这个交,但我一直没有收到email。
我有朋友成功办了deferment,他说就是去银行把保证金放在moe名下,然后把银行开出的单子送到moe去。不知道信上的deadline对办保证金是否有影响啊。

哪位大神知道,我现在直接拿着去年10月收到的那封信去银行可以交的保证金吗?

如果我不管tuition grant了,2015年uk毕业还能办LTVP来新加坡找工作吗?那我应该是用poly的毕业证申请还是UK的呢?因为我看ICA网站上国外的学历办LTVP给的时间很短啊。
如果找到工作,tg这事会影响申请工作签证吗?如果到时候ica把我拒了,那我补齐tg的罚款,是否就没事了呢?
小狮租房
我今年毕业的,MOE那边还专门发邮件过来叫我更新雇佣状况,然后网上会显示已完成 XX/36 months,我是想说,MOE还挺认真对待这个事的。所以如果楼主打算不管TG,那就争取留在英国工作。另外。。。。我最想知道的问题。。。。。。MOE所谓的保证金要交多少啊??

husjing 发表于 21-9-2013 21:36
我今年毕业的,MOE那边还专门发邮件过来叫我更新雇佣状况,然后网上会显示已完成 XX/36 months,我是想说, ...

需要交5万新币,我defer3年,我朋友defer两年,要交的金额一样

beijia 发表于 22-9-2013 15:54
需要交5万新币,我defer3年,我朋友defer两年,要交的金额一样

发现moe要求更新雇佣信息的系统邮件,大家都有收到,包括我们这些去年毕业的。

以前貌似moe都没发过这类邮件。

poly 毕业2年。。没有收到任何信件说,要更新工作情况

husjing 发表于 21-9-2013 21:36
我今年毕业的,MOE那边还专门发邮件过来叫我更新雇佣状况,然后网上会显示已完成 XX/36 months,我是想说, ...

我毕业两年了。从来都没收到过任何MOE 的信件

回忆枫叶 发表于 23-9-2013 10:09
poly 毕业2年。。没有收到任何信件说,要更新工作情况

请问你是没有管TG直接走了到现在为止也没收到任何通知么?我的Defer申请已经快一年了都没给我任何邮件回复,我发邮件过去也得不到回信,怪了,我就没管了,不会有什么后果吧

发表回复