新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 转让女佣

我有意转让女佣。 菲律宾人, 我家有12岁的女儿和5岁的儿子。 马上我女儿PSLE 就考完了, 我妈也要过来, 所以想转出去。
她在我家主要是照顾我5岁的儿子,陪他玩, 讲故事给他, 教他读英文故事书, 送他参加各种课外班(钢琴课, 游泳课, 英文课)和到附近公园玩。 到我家之前她在华人家庭中呆了5年, 能听懂华语。
家务事做得还可以,饭菜也还行, 我儿子也上全天幼儿园, 白天就是家务, 在接我儿子回家之前一定要把晚饭准备好,我儿子回来后就是陪他玩, 到楼下niu bing, 打羽毛球, 骑自行车, 等等。 我儿子睡着了女佣才能睡。 白天有给两个小时让她休息。 和我儿子呆在一起的时候没见到玩手机。 我儿子的朋友到我家来玩也能热情招待,我儿子和他的朋友都很喜欢这个女佣。

最好是在10月26号之前转让出去。 因为我们26号出去度假。可以面试。
有意的话短信我。

小狮租房

已发送站内短信, 请联络. 谢谢! 手机

我也想试试,怎么短你呀

我也是在找transfer的女佣,请联系我:九七三二五九二七

leafswing 发表于 23-9-2013 14:24
你好,我的电话是 想详细了解一下女佣的费用如何转接

如下的链接有详细的说明:

http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &extra=page%3D7

婆婆生病了,家里两个小的,4岁,1岁半,现在急需女佣。麻烦你短信我,谢谢谢谢

怎么联系啊??急啊~麻烦您电话我谢谢

请问女佣转让出去了吗?我十一月中生老二,老大六岁明年小一,需要女佣。而且时间刚刚好。请联络我

请问女佣转让出去了吗?麻烦请联系我

发表回复