新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] DP holder,想找consultant或企业PA的职位,请问哪些网站可以参考

本人女,持有Dependant Pass, 在国内与香港有4年半management consultant经验,其间有2年是兼任Personal Assistant to GM,专门负责拓展Headhunt service,后在公司专攻企业管理,商业策略等方面的咨询建议。开始找工作3个礼拜了,无果。。。感觉这样的工作经验,挺难找到对口的。烦请兄弟姐妹们赐教!!!感恩感恩~~
小狮租房
你看置顶项的招聘网站就可。

不知你的英语怎么样,如果好的话应该好找。但才3个周而已,不要着急,半年找到都正常。

花无声 发表于 24-9-2013 12:39
你看置顶项的招聘网站就可。

不知你的英语怎么样,如果好的话应该好找。但才3个周而已,不要着急,半年找 ...

谢谢!!我在英国读的大学,工作也多数英文为主,英语沟通没问题。请问找猎头可能性大吗?

czmickey 发表于 24-9-2013 16:36
谢谢!!我在英国读的大学,工作也多数英文为主,英语沟通没问题。请问找猎头可能性大吗?
...

这个不好说。因为找工作是看运气的。同样一个人,可以找一年没有结果,也可能俩周就找到了。你就广泛撒网吧。今年DP不太好找(我12年一周就找到了,今年找了很久没找到,最后放弃在家带孩子),听说工作许可不好拿。

其次,你是文科的,不好找的,基本猎头不会青睐你。

最后,看你的要求了,如果只是找份工作,就不会太难。很多中国人开的小公司是愿意找中国人的,例如行政文员,但工资会很低。但你如果要找和你资历相符的工作应该很难吧。因为你做的这块恰是新加坡本地人喜欢做的,你又没PR。

花无声 发表于 24-9-2013 18:54
这个不好说。因为找工作是看运气的。同样一个人,可以找一年没有结果,也可能俩周就找到了。你就广泛撒网 ...

谢谢你的悉心解释!我再努力试看看撒简历,至少争取到面试机会。谢谢哈

你好, 我们公司刚启动一个新加坡护理培训项目。 在中国青岛已经建立了培训基地了(和国内外医疗机构的关系很好)可以私聊? 我目前在青岛, 12月3号才能回去, 你可以先和我们的总财务长见面谈谈(Jack,新加坡人)请私信我(Joya), 欢迎你加入我们这个潜力无限的行业

运气不错!

没找到工作可联系我,文化公司

简爱 发表于 25-11-2013 09:34
你好, 我们公司刚启动一个新加坡护理培训项目。 在中国青岛已经建立了培训基地了(和国内外医疗机构的关 ...

请问你们公司招财务么,我也持dp,不知道有没有机会

发表回复