新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请(O level/poly)

请问下各位,我是在这边私立学校读了十个月的o level,然后用o level的成绩上的理工,今年刚毕业,现在sp工作。现在申请pr,下面有几个问题想请教一下大家:

1. 有没有必要提到我读的O LEVEL呢?因为英文只有7分,虽然其他的都还好。但我想问这个英文7分,会不会有不好的影响呢?

2.另外还有就是,来了五年了,换过很多住的地方,是不是挑一两个,两三个写就好了? 他们有办法trace到这个信息吗?

3.我现在NUS的part time B.Tech在读,需要写在申请表格上面吗?如果要写,写在哪里合适呢?谢谢。

谢谢大家。。

小狮租房
你工作了吗?

工作了。SP。

有必要

所有住过的地方都要写,不然中间空出来的时间ICA可能就会当作你不在新加坡处理。

ntvc 发表于 24-9-2013 17:18
所有住过的地方都要写,不然中间空出来的时间ICA可能就会当作你不在新加坡处理。 ...

我可以把时间连起来写吧。。因为实在没法记住四五年前最开始住的地方了。。有什么可以COVER的好办法嘛?

O level写上。。住址就挑几个时间长的写上。。

这些不重要,写清楚你学历和工作经历就好,和住哪里关系不大。。。。

英文才7分,这要是show result slide给他们,会不会印象大打折扣。。请问有听说过什么相关case吗?

晓林 发表于 24-9-2013 17:31
这些不重要,写清楚你学历和工作经历就好,和住哪里关系不大。。。。

是吗!这就好。。谢谢。

发表回复