新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 从银行GIRO还房屋贷款换去CPF还,要怎么弄呀?(已解決)

我们买的是resale HDB, 在POSB拿的贷款。
问了之前帮我们弄银行贷款那个人,她不知道怎么弄。
给了我们银行的电话号码,打不通啊打不通。
亲身去银行问吧,我放工银行也关门了TAT。

现在是用我的银行户口GIRO还款的,想换去用老公的CPF还款,哪位大侠告诉我要怎么搞啊?是不是在CPF网上申请就行,还要去银行弄吗?谢谢谢谢谢。。。。。

谢谢大家的热心解答,我和老公已经去CPF问了,排个队拿个号,CPF的职员直接就帮我们弄好了,貌似当时律师已经帮我们开通了?银行也不用去。
小狮租房
人气好低

去CPF网上申请就行吧,没有HPS的话要先买HPS

墨渊 发表于 26-9-2013 15:46
去CPF网上申请就行吧,没有HPS的话要先买HPS

谢谢这位同学~~HPS已经买了,真的只要CPF网上申请这么简单啊?那你知道几个工作天可以办好呢?

上去上去

上当了。一开始应该就开通。

现在再做,需要一大堆法律程序,因此估计要律师费。找管事的banker

这个需要你的律师帮你办,你买房子的律师应该作。

good99 发表于 26-9-2013 18:34
上当了。一开始应该就开通。

现在再做,需要一大堆法律程序,因此估计要律师费。找管事的banker ...

为什么说上当呢? 一开始的时候我老公还没开始工作,我的CPF也不够换供款,是我们要用GIRO还的呀~

你说的一开始就应该开通,是说就算开通了CPF,我们还是可以用GIRO还,不过想要用CPF的时候随时可以换吗?

当时签贷款的那个BANKER还是我们的朋友,问她怎么弄,一问三不知。。。。

海中沙 发表于 26-9-2013 18:37
这个需要你的律师帮你办,你买房子的律师应该作。

房子已经买了一年多了,我不是刚买的房子,这个还要找律师弄?

如果一开始还款没有开通CPF还款通道的话,现在要请律师另付钱开通。具体操作问银行或CPF。

发表回复