新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求教LTSV PASS

Isg
各位,急问:
1. 我(公民)给老爸申请LTSV, 已经收到approval letter了, 也付了钱, 体检了, 接下来就是等E-Appt上交必要的材料.
2. 问题是, 之前网上申请的时候, 填写Sponsor spouse's salary的数字高过公司出信所写的数字, 会遭到officer问长问短吗?
3. 请问, e-appt当天交了材料, 当天可以拿到 LTSV pass绿色的卡吗?

谢谢:)

小狮租房
各位,急问:
1. 我(公民)给老爸申请LTSV, 已经收到approval letter了, 也付了钱, 体检了, 接下来就是等E-Appt上交必要的材料.
你自己有答案了,我不回答了。

2. 问题是, 之前网上申请的时候, 填写Sponsor spouse's salary的数字高过公司出信所写的数字, 会遭到officer问长问短吗?没人管你,审核通过了就可以了。毕竟提交期和审核期谁都不可以保证薪水不会有起伏。

3. 请问, e-appt当天交了材料, 当天可以拿到 LTSV pass绿色的卡吗?
以前是的,等大概半小时就好了。现在不知道了。3,4年前办的没现在这么多人。

谢谢:)

不客气

Isg
tonyupheo 发表于 27-9-2013 12:40
各位,急问:
1. 我(公民)给老爸申请LTSV, 已经收到approval letter了, 也付了钱, 体检了, 接下来就是等E-App ...

多谢楼上的,希望顺利吧:)

Isg 发表于 27-9-2013 12:42
多谢楼上的,希望顺利吧

必须的啊!你都批准了。剩下的就是手续了。

发表回复