新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 妈妈的LTVP被拒,谢谢各位进来帮忙解答下!

妈妈的LTVP被拒,VISA还可以延期吗?

妈妈来的时候办的2年的多次往返签证,入境的时候盖了30天,后来申请LTVP过程中延期了一次30天,后来上诉又延期了30天,结果上诉失败。我现在只能做最坏的打算,妈妈就只好来来去去了。谢谢各位帮忙解答下!
1,一次停留90天后还可以继续延期吗?还是必须离境?
2,离境后多久才可以来新加坡
3,再次入境后30天过后还可以延期吗?

小狮租房
:)

1,89天的延期後必須離境,除非特別情況,要去ica說明情況,由ica決定
2,最好是超過停留時間得一個月之後再過來。
3,還可以申請延期,不過批准與否看ica

liqiqi 发表于 29-9-2013 22:01
1,89天的延期後必須離境,除非特別情況,要去ica說明情況,由ica決定
2,最好是超過停留時間得一個月之後 ...

谢谢你的解答!万分感谢!

不客氣  详情 回复 发表于 29-9-2013 22:39

:)

蓝色第七感 发表于 29-9-2013 22:21
谢谢你的解答!万分感谢!

再想问你个问题,如果下次我妈妈入境后,可以给她申请89的那种签证吗?LTVP不批,真没有其他办法了。。。。

蓝色第七感 发表于 29-9-2013 22:46
再想问你个问题,如果下次我妈妈入境后,可以给她申请89的那种签证吗?LTVP不批,真没有其他办法了。。。 ...

可以,前提是离境4个月。

我岳母来过两次,两次都呆了有五个多月。
刚来时给一个月,然后在网上延至89天,离89天还有十个工作日的时候把长期签证交上去,然后离89天还有两三天的时候直接去ICA延,就说还在等long term(一般这时候long term都还没消息),还会给一个月,在长期签证交上去三个礼拜内ICA一般会给一个月的等待时间,然后等到reject的时候再去appeal一下,一般也会给一个月的时间。总共加起来一般会达到五个半月,反正我岳母两次来都是这么干的,明知申请不到,但尽量让她多呆一段时间。

arsenwang 发表于 30-9-2013 10:04
我岳母来过两次,两次都呆了有五个多月。
刚来时给一个月,然后在网上延至89天,离89天还有十个工作日的时 ...

这招厉害!把中国人钻漏洞的智慧发挥到极致。但是不能常用,你岳母的每次申请都有记录。小心以后连VISA都申请不到。

豆包妈妈 发表于 29-9-2013 23:34
可以,前提是离境4个月。

那我妈妈这次一共呆了90天,出境后四个月后入境才可能有机会申请89天的啊?那我预产期在1月,可如何是好啊?

发表回复