新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 宝妈们给孩子吃打虫药了吗?

以前我们在家,都定期一年吃2次打虫药,有了儿子后,吃过一次,因为儿子脸上有白斑起癣,脸发黄,老人看到都说有虫,在幼儿诊所问医生开了一瓶回家喝掉了,现在脸色很好。好像在这,很少有人给孩子吃打虫药了,是因为这边干净吗?但孩子每次摸东西手都很脏,还往嘴里放,有时自己拿起东西就吃,有一次自己喝杯子里的隔夜水,竟然发现蚊子的幼虫,当时赶紧买了打虫药吃了,家里的水买了保温壶,再不放杯子里了。                     新加坡的厕所地上如果放东西,有点水会招一种黑色的幼虫,细细的,一般有指甲盖那么长,不好好看根本发现不了,建议妈妈们地上不要放东西,哪怕是洗发精
小狮租房
我昨天也给我的孩子吃了打虫药。左右脸颊有对衬白斑。起先也是自己诊断说是虫斑,出门碰见好事安哥安娣都会带有“是不是白藓“的眼神。犹犹豫豫,磨磨蹭蹭地终于看了儿科,可是儿科医生也不能确诊到底是什么缘故。可能只是一种皮肤病。为了顺着我的猜测,给了一瓶虫药。早知如此,自己去药房买了就是,多花了60块看诊费。

请问多大的孩子可以吃药房买的驱虫药?

请问驱虫药英文是什么?哪买的到?如果没问题和症状吃这个药也没事吧?

cindy523 发表于 30-9-2013 15:50
请问多大的孩子可以吃药房买的驱虫药?

同问。不知道多大才可以吃。

我儿子脸上没有什么症状。不懂可以吃吗?

买过一次药房的不好,幼儿诊所开的无味儿子喝了,儿子今年4岁,我觉得孩子吃饭吃水果到处跑着玩了就应该吃点吧,不说一年2次,一次也可以啊,毕竟现在没以前那么脏

打虫药要春秋吃,月头吃,虽然新加坡天天热,但10月了也算秋天了,赶紧吃吧,10月前几天吃,老妈说的

请问英文是什么啊?

如果去诊所直接开,不看病,怎么说医生才懂啊

发表回复