新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[EP] 从事IT业,去狮城请求给予建议

本从从事IT业的,不过学历不高,但是在IT业的经验还不错,在青岛这边一直做研发部经理,项目经理,经常与客户沟通需求,出具解决方案等待。
从事过SAP Business One 产品4年,开发+实施+咨询类。
软件开发精通 Micorsoft .net 产品,能够进行C/S B/S 程序的开发,对生产企业的业务流程较熟悉。
我学历只有成人教育专科学历,打算去狮城的话能够申请到EP吗,请大家给建议,谢谢
小狮租房

有难度,而且很有难度,主要是最近几年EP审批很严,你的学历估计难度很大。

EP要求至少本科,大专学历可以申请SP。这边公司对学历和经验都看重。

schemer 那SP起薪是多少,EP呢,是不是经验多的话,可以增加我的选择呢?

EP要求3300以上(明年开始),SP2200才批准。lz如果找到先关工作,虽然拿SP薪水至少也三四千新币。

Enigmath 发表于 1-10-2013 23:44
EP要求3300以上(明年开始),SP2200才批准。lz如果找到先关工作,虽然拿SP薪水至少也三四千新币。 ...

收到,Enigmath 谢谢。

收到,Enigmath,谢谢。

jfr
先有工作在谈准证。。。。

在学历方面可不可以,先找个sp的工作过去,在此期间参加一些当地的学历教育,再一步步的转证可以吗?

两大问题,1。学历,先拿sp也不容易。2。语言,从你的工作性质看需要和客户沟通,新加坡全是英文,不知道你如英文不好,如何沟通。 所以中国人在新加坡做it的大多做技术工作,不是你的工作类型,你的工作不好找。

发表回复