新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 拿到89天延期后,如何再延长30天

本人已经转公民,刚给爸爸申请到89天,但回程机票是买3个半月后的。就说过了89天后,还要呆20几天,如果不想申请LTVP,下面2个办法是否可行? 请有经验的朋友建议一下。
  1. 到89天前,拿机票去ica申请延期,但如何解释呢。
  2. 到89天前,去一次Batam岛,呆2-3天,然后再在网上申请签证进来1次。
小狮租房
都可以,只是批不批的问题。

觉得2比较可行!

如果不想申请LTVP的话,可以考虑拿着返程机票去ICA申请一下特别延期,批不批就得看人家的了。

第二个方法也是一样,申请新的入境签证不一定会批的哦,如果不批,那就困在Batam了,怎么回去呢?

schemer 发表于 6-10-2013 15:57
如果不想申请LTVP的话,可以考虑拿着返程机票去ICA申请一下特别延期,批不批就得看人家的了。

第二个方 ...

是啊,去batam岛, 如果不批,困在哪儿真不知如何回去。以前可以去马来西亚,可现在据说签证都办不下来。

去ICA申请,想不到什么特别强的理由,担心被拒,也担心影响下一次89天申请。

不知大家知道这么走的例子有多少?

难道申请ltvp不比其他俩方法容易?
为嘛要这么难为自己?

干吗不申请LSVP,靠谱多了

同上,ltvp最多花不到一百块,你安排一趟batam之旅都多过这个吧? @_@

豆包妈妈 发表于 7-10-2013 00:12
难道申请ltvp不比其他俩方法容易?
为嘛要这么难为自己?

谢谢大家!

妈妈已经拿了LTVP,而岳父母还没有申请上(被据了一次),而老婆还是DPR, 担心爸爸申请到了(也不知能否申请到,不敢试),岳父母更难申请。

因妈妈不能长期呆在新加坡,现在是两方父母轮流来看孩子,又只能呆89天,钱都贡献给航空公司了, 呜呜
现在爸妈年龄大了,一个人看孩子很辛苦,只想多呆20天,爸妈一起回去,再换岳父母。

看来应该先到ICA试试比较好,不知是否有好的建议啊

jzzhang1 发表于 8-10-2013 13:13
谢谢大家!

妈妈已经拿了LTVP,而岳父母还没有申请上(被据了一次),而老婆还是DPR, 担心爸爸申请 ...

申请SC就解脱了,干么搞的怎么累啊。

要不然就请女佣了,费用应该不会比双方父母这么来回折腾的花费多吧,还把老人家折腾够呛,于心何忍啊。

发表回复