新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

咨询:新加坡sat培训

各位妈妈爸爸:
明年准备考sat了,国内的培训时间是针对国内的假期开课的,不是很适合我们在新加坡读书的假期。想咨询一下,在新加坡有sat培训机构吗?
小狮租房
新加坡有SAT培训吗? 好像多是自己找书做练习, 背生词而已

有, 知道的有这个:http://www.sats-zone.com/

谢谢楼上的,想请问时间是怎样的呢?

jamieseptbaby 发表于 7-10-2013 00:20
有, 知道的有这个:http://www.sats-zone.com/

谢谢,已经把网址给孩子,叫他自己去联系。再一次谢谢。

楼上的楼上:时间方面你可以打去问问。
如果时间不能够配合,你可以找我 。 SAT 我们也有在教,不过是一对一上门教,所以时间上比较能够配合学生。

楼主:不客气,举手之劳。因为也是做这一行的所以知道新加坡有这间.

建议学生去问问本校的大学报名顾问, higher education coordinator. 那里也有相当多的信息。

乌节路有一家,我朋友的孩子去了,据说还不错。叫什么航程教育,你看看
ww(自动删除)w.sgchinese.net/image/ad/sgp/sgp.html

ct360 发表于 29-1-2014 17:56
乌节路有一家,我朋友的孩子去了,据说还不错。叫什么航程教育,你看看
ww(自动删除)w.sgchinese.net/ima ...

谢谢信息。你朋友的孩子是读的基础班,还是冲刺班?是读sat1 ,还是读sat2?今天孩子去咨询了一下。他们建议她读sat1基础班。

风景旖旎 发表于 1-2-2014 18:38
谢谢信息。你朋友的孩子是读的基础班,还是冲刺班?是读sat1 ,还是读sat2?今天孩子去咨询了一下。他们建 ...

请问,什么情况读SAT1什么情况读SAT2?

发表回复