新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

女人,何必那么认真。。。

好久没来论坛了。。
一开帖子都是不认识的面孔。。。
除了几个老用户。。基本上都是新面孔了。。
转了一圈。。看了看帖子。。
实在提不起回复的劲。。
论坛已经不复往日的繁华。。。
每日千贴。。打屁讽刺泡妞求偶。。总有一款属于你。。
扯远了。。
不知道从什么时候开始。。
中国人开始慢慢涉足新加坡。。。
慢慢的人越来越多。。。
多到你在街上扔块石头砸个人。。。
回应的不是哇老唉。。斯密狼。。。
而是我操。。谁他妈那么缺德。。。
但是就算你上个厕所都能认个老乡的背景下。。。
新加坡中国人男女比例还是严重失调。。。
一来。。作为传统的中国人。。男儿志在四方。。
出来闯闯是好事。。
女儿家么。。在家好好寻个婆家嫁人就得的思想左右着你我。。
二来。。新加坡花花世界。。不说遍地黄金。。
最起码比起中国绝大多数人来说。。
平均收入要高。。教育程度要高。。男人斯文败类的本事要高。。。
所以一部分女生在我等捶胸顿足中被新加坡uncle,帅哥消耗掉。。。
随着中国男人在新加坡找伴侣的困难越来越高。。。
不知不觉中。。。
我发现。。。女人的要求也越来越高了。。。
下面。。我要开始开骂了。。。
你tm长个150的三等残废。。
凭什么要求男人长175乃至180??
你tm一标准大盘子脸。。。
非得说自己气质俱佳。。佳你妹啊。。。
你tm月收入不到1500。。
凭什么非得要求男人月收入过5000?
你tm国内一三流野鸡大学。。好点的新加坡一四流野鸡大学。。。
凭什么要求男生本科毕业。。。
你tm跟无数男人暧昧过。。。滚过床单。。。
你tm不会做饭做菜做家务。。。
你tm除了往你那张奔3奔4的脸上拼命抹粉。。使劲用力深呼吸才能挤出点几不可见的沟。。。
凭什么要求男人只爱你一个疼你一个还乖乖上缴工资供你挥霍??
这几年。。陆陆续续见了好几个当年嫁给新加坡男人的女的。。
过的都不咋滴。。。
不是离婚就是徘徊在离婚边缘。。。
不是说新加坡男人就不好。。
不排除有像驱魔道长这种好男人。。。
但是文化背景的不相同。。。
生活习惯的差异导致很多人在[关键词屏蔽]过后选择放弃。。。
很多女人在帖子里面说。。
我累了。。。
你tm早干嘛了??
累了??
活该。。。
你要不降低要求。。。你还能继续持续的累下去。。。
好女人不愁找不到男人。。。
好男人也不用太急。。。
该急的是那些打着男女平等旗号。。呼唤女权主义至上。。指望以残花败柳之躯找个老实巴交却又月入万金的虚幻人物的可怜娘们。。。
女人。。其实你们不用那么认真。。。
明知道来新加坡可能就是你生命中的一段旅程。。
最终你可能还是会回去你的家乡。。。
何不在这里邂逅一段不涉及太多金钱,利益的感情。。
往往最终能收获的感情始于不在意的一次邂逅。。而不是精心策划的一次交易。。。
因为当你发现你身边的男人值得你去认真对待的时候。。才和他相濡以沫也不算太迟。。。
女人。。。我不是叫你们张开双腿。。。大呼向我挺进。。。
而是别把你们的要求定那么高。。。一开始就吓走一帮其实很好的男人。。。
女人。。。说到底。。。我还单身。。。

以上纯属各人吃饱没事发发牢骚。。。
本人也算有房有车。。
指望物资上打倒我就不必了。。。
精神上么。。。
呵呵。。我还没见过比我脸皮厚的。。
您省省吧。。都是千年的狐狸。。您也别和我谈什么聊斋。。。
欢迎吐槽及对号入座。。。
欢迎加好友讨论以及互骂。。。
本人微信counter844。。。
茫茫人海中一小人物。。。
不求上的了你床。。
但求进的你心房。。(请曲解)

刁丝,看不起。如果你也看不起这种刁丝LZ,那你跟我一定般配,请联系我,谢谢!  详情 回复 发表于 14-10-2013 03:18

小狮租房
有感本帖会招骂。。。
特占位等回骂。。。

”精神上么。。。 呵呵。。我还没见过比我脸皮厚的。。”本帖的精髓之所在  详情 回复 发表于 7-3-2014 14:23
占个地方看老董被喷,顺便批发零售小板凳,雨伞,小喇叭,可乐雪碧矿泉水,24K金坷垃,铸铁锻造黄金白金钻石F5  详情 回复 发表于 9-10-2013 10:04
经典~  详情 回复 发表于 9-10-2013 07:25

沙发??~~~顶下~~~

刚才开始还以为你是个有《正义》感,替男人打抱不平的一位女侠呢
那你也骂完了,有药吗
有可以让这些疯子女人嫁出的药吗
还是你要进女人的心房来拯救女人

我要说的是:男人,何必那么拐弯抹角呢。你有几根肋骨,上帝造人那天就告诉我们女人

歡迎董叔叔 現在得社會現實不能在現實了 欸

别激动, 别激动

痛快淋漓,LZ性情中人,快人快语,说出了心声,倒出了很多人不敢面对的事实。顶一下!

小瑰123 发表于 7-10-2013 21:50
刚才开始还以为你是个有《正义》感,替男人打抱不平的一位女侠呢
那你也骂完了,有药吗
有可以让这些疯子女 ...

我说。。姑娘。。。
回帖最重要的是条理清晰。。
切中要害。。。
你说什么我真没看懂。。。

谢谢 老鼠找大米的慧眼  详情 回复 发表于 11-10-2013 22:33
姑娘已经对号入座  详情 回复 发表于 9-10-2013 11:57

大Nn 发表于 7-10-2013 22:03
歡迎董叔叔 現在得社會現實不能在現實了 欸

嘿嘿。。正常。。
我们也现实点好了。。
收入和择偶挂钩。。
挺好。。。

counter844 发表于 7-10-2013 23:35
嘿嘿。。正常。。
我们也现实点好了。。
收入和择偶挂钩。。

发表回复