新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有推薦的茶具店嗎?

喝茶的朋友們
大家有推薦的茶具店嗎? 想買紫砂壺和一些配件之類的。
牛車水那幾家怎麼樣? 我看到一大批一模一樣的10元紫砂壺,,,對其他高點價位的壺也半信半疑了...
麻煩各位的解答了!
小狮租房
你好!我在牛车水的茶渊做兼职,这里一楼卖茶具,紫砂壶为主,二楼是茶馆,可消费享用功夫茶,欢迎您来选购~  地址是 9 neil road

JaneWang 发表于 8-10-2013 20:38
你好!我在牛车水的茶渊做兼职,这里一楼卖茶具,紫砂壶为主,二楼是茶馆,可消费享用功夫茶,欢迎您来选购 ...

謝謝! 我一定會去的!

10块钱一个,还是紫砂壶的...?

我买的陶瓷的。一套下来都要350新币 还是有折扣的...一个茶壶,两个 小杯和一个木头放茶壶的

小胜 发表于 7-11-2013 20:24
10块钱一个,还是紫砂壶的...?

我买的陶瓷的。一套下来都要350新币 还是有折扣的...一个茶壶,两个 小杯 ...

對阿...10塊錢真得很沒說服力...
陶瓷的真得很貴!!! 我原本也打算買可是真的買不起:(

JaneWang 发表于 8-10-2013 20:38
你好!我在牛车水的茶渊做兼职,这里一楼卖茶具,紫砂壶为主,二楼是茶馆,可消费享用功夫茶,欢迎您来选购 ...

一个礼拜了我的membercard还没收到

杨俊逸 发表于 10-11-2013 01:29
一个礼拜了我的membercard还没收到

可能还没做好吧,你如果下次去之前没收到,就问下柜台的人看看有没有做好,他们还是会给折扣的~

eddiesoda 发表于 8-11-2013 00:19
對阿...10塊錢真得很沒說服力...
陶瓷的真得很貴!!! 我原本也打算買可是真的買不起
...

你如果要紫砂壶的话我这有一把新的,买的时候是90元,你要就便宜点卖你,还包着没拆

JaneWang 发表于 11-11-2013 23:50
你如果要紫砂壶的话我这有一把新的,买的时候是90元,你要就便宜点卖你,还包着没拆
...

照相給我看看吧?

eddiesoda 发表于 12-11-2013 16:17
照相給我看看吧?

那我就拆开那些包装,因为包起来看不到里面的壶

发表回复