新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: iberyl

[金融] 6万人民币当面换新币

小狮租房

楼主薪水好高。提个建议:现金跟合法兑换商更方便,更安全。6万人民币的兑换差不了多少,举个例子:6万人民币 4.90 和4.94 的差才不到100新币。100万人民币也就1000多差别,以楼主2万4的月薪比起来真不算什么。要敢于和兑换商杀价,换过几次超划算的。还有就是人肉RMB过来真不安全。

葫芦妈妈 发表于 8-10-2013 20:09
等等,你这个有问题。
6万人民币折合1.2万新币。半个月薪水1.2,一个月2.4,这个收入可以买EC? ...

薪水之外的收入可以以适当名义抵消或者。。。

比如把自己汽车划到公司名下,旅游餐饮等等都算作公司福利用来抵消公司的利润。。。

这样账面上的利润就很低。小公司是可以做到的。剩下的自己薪水可以全部存银行了。

话说这楼越来越歪了,可以考虑关了@@

xiana2011 发表于 9-10-2013 09:41
楼主薪水好高。提个建议:现金跟合法兑换商更方便,更安全。6万人民币的兑换差不了多少,举个例子:6万人民 ...

正有此意,中国银行中间价490,我出493,结果昨晚有人要495。。。我还是中午问下兑换商,如果不是差的太多,还是走兑换商安心了。。。。。。。。。

我是之前看到别人银行汇过来要5.04,觉得亏比较多。不知道兑换商什么价格。。。

iberyl 发表于 9-10-2013 09:51
正有此意,中国银行中间价490,我出493,结果昨晚有人要495。。。我还是中午问下兑换商,如果不是差的太 ...

上个拜天刚换了些,银行中间价4.91,兑换商出4.93, 最后谈到4.91,因为他们刚好需要人民币。
过程中身边好多国人问我要和我换,被我婉拒了。

kelvin2004 发表于 9-10-2013 09:57
上个拜天刚换了些,银行中间价4.91,兑换商出4.93, 最后谈到4.91,因为他们刚好需要人民币。
过程中身边 ...

谢谢,决定了!兑换商,省心。

发表回复