新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潼@潼

[分享推荐] 。。。。。27个月的宝宝几天大便一次。。。真愁人。。。。。

想要抱着你哭 发表于 5-12-2013 01:24
酸奶几岁可以喝?你们喝那种酸奶可以给图片我看吗?

我儿子1岁多的时候 专门吃宝宝的酸奶
小方盒子的那种  现在好像没有卖了
现在他都快2岁半了  就在超市随便买的  各种牌子换  听说宝宝吃成的酸奶也没问题的。。
哦 想起来了  最近有看到ntuc有那种有宝宝头像的  我买过 可我家的不爱吃  就随便买大人吃的了
现在基本2天一次吧  每次不到一盒。。

小狮租房
wuming8619 发表于 5-12-2013 21:40
我买的是yoplait牌子的1岁就可以喝的

你真细心  
我还真很少看牌子
现在让我说 我都说不出来呢。。

想要抱着你哭 发表于 5-12-2013 01:24
酸奶几岁可以喝?你们喝那种酸奶可以给图片我看吗?

不过如果你需要   有空我就拍下来  发个图片给你  
因为我发图片要用电脑  所以就要等我儿子没在家的时候  要不然  他跟我抢电脑啊。。

wuming8619 发表于 5-12-2013 21:40
我买的是yoplait牌子的1岁就可以喝的

好谢谢

潼@潼 发表于 5-12-2013 22:53
我儿子1岁多的时候 专门吃宝宝的酸奶
小方盒子的那种  现在好像没有卖了
现在他都快2岁半了  就在超市随 ...

好谢谢

潼@潼 发表于 5-12-2013 22:56
不过如果你需要   有空我就拍下来  发个图片给你  
因为我发图片要用电脑  所以就要等我儿子没在家的时候 ...

好、麻烦讲不用啦

好的   不用客气啦

都希望宝宝健健康康啊,,,

潼@潼 发表于 5-12-2013 22:46
谢谢  我想我儿子每天2次的水果  应该比果汁更好吧。。
毕竟直接吃水果可以摄入更多的纤维吧

我觉得还是不一样。果汁相当于水,可以湿润肠胃,比水强的是很快刺激大肠运动。
水果当然也不错,但不像果汁一次性100ML或200ML下去,作用会更明显。

发表回复