新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhiyong2005

[妈咪心情] 医生让39周3天去催生

楼主是看固定医生的吧?因为我不是看固定医生的,但是还问过我看的医生,医生说kk可以最晚让妈妈选择40+10天催产的,我当时已经39+3最后一次产检医生也没让我催产,不过我自己比较着急所以就天天散步两个小时,爬17层楼梯,蹲起20次,在39+6生了我儿子,现在还在月子当中。

这几天我经常去逛街,每天可能走了3个多小时,现在宝宝还没发动呢。但我发现最近我手脚和脸都水肿得很明显,不知道是不是走得太多的原因。  详情 回复 发表于 17-10-2013 11:42

小狮租房
我是做下蹲,一天十次,三四天后我儿子就跑出来了!

浅紫色 发表于 11-10-2013 13:10
为什么要去催生阿?
催生是有风险的,很痛而且如果催生失败还要剖腹产。
我就是顺转剖的例子,虽然大人小孩 ...

医生说我血糖有点偏高,如果等到自然发动,怕宝宝有什么危险,她这样说,我只能听医生的了,然后她就帮定了催生的日期

瓜瓜妈妈 发表于 12-10-2013 14:02
楼主是看固定医生的吧?因为我不是看固定医生的,但是还问过我看的医生,医生说kk可以最晚让妈妈选择40+10 ...

你这么晚才催生啊,我选的是kk的固定医生,我的医生不会让我等那么久,她好像很急着让宝宝早点出来,是不是这边的医生都这样啊,我身边好几个朋友也都是催生的。我是怕催生不成功还要剖腹,我一直希望顺产的。谢谢你这么热心,坐月子还回复我的帖子。月子里好好调养哦。你的宝宝出生是多重?

zhiyong2005 发表于 17-10-2013 11:37
你这么晚才催生啊,我选的是kk的固定医生,我的医生不会让我等那么久,她好像很急着让宝宝早点出来,是不 ...

医生都想刨腹啊。。能赚更多钱,然后好掌握时间。。但是主要看你自己。。我一开始我就很明确的告诉医生我要自然生。。我自己怀孕期间也重视饮食运动,所以怀孕期间没有什么在怀孕会发病的事情。。我是到了39周+5天去产检发现羊胎水有点低,自己要求40周催生。。当时医生还要我等,但我不等了。。我是催生自然生没打无痛针。。国内我朋友全都刨腹

试试心里暗示。我第一胎就是医生说不出来要催生,我回家就摸着肚子跟宝宝说要她快发动,结果那天半夜就开始宫缩了。

不过KK 一般医生都会等足月的。

发表回复