新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 收到SLA的一封caveat notification letter

最近收到SLA singapore land authority 的一封邮件,上面说 ‘A caveat is lodged by someone who claims an interest in your property, usually as a buyer, as the bank from which you obtained a loan or as the buyer's bank.' The caveator is OCBC bank.

没明白是什么意思啊。这个我可以问当时我买房的时候委托的律师行吗?律师除了在买房那段时间帮我处理完手续,后续的一些法律事务帮忙处理吗?

小狮租房
(Caveat)房屋转让禁令

你的贷款银行发出房屋转让禁令,表示你的屋子不许再卖了。主要为了维护贷款银行的权益。

有关Caveat的一个帖子,不错,看看吧:

https://www.sgchinese.net/article-389-1.html

DIYer 发表于 14-10-2013 14:25
有关Caveat的一个帖子,不错,看看吧:

按照这个说法,这是不是我贷款的银行给SLA发的转让禁令?我还完贷款之前还不能转售啊?

bluej 发表于 14-10-2013 14:31
按照这个说法,这是不是我贷款的银行给SLA发的转让禁令?我还完贷款之前还不能转售啊?
...

可以卖的,不过你的贷款银行要收到到你屋子买家的钱,填补全部剩下的贷款,然后撤销转让禁令,屋子就卖成了。这些事都是律师要做的。

DIYer 发表于 14-10-2013 14:40
可以卖的,不过你的贷款银行要收到到你屋子买家的钱,填补全部剩下的贷款,然后撤销转让禁令,屋子就卖成 ...

哦 明白了啊,谢谢指教~~~

发表回复