新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: p0854704

[职场] 求问 engineering起薪到底多少?

可以考虑去机电咨询公司试试,那边很缺人的,呵呵……薪水不高,但是比较稳定,选择的时候要找新加坡几家大的consultant

小狮租房
linreal 发表于 29-10-2013 13:01
工程师在新加坡是个比较悲哀的职业,一群高学历高智商的人拿着远远与其付出不相符合的薪水。在欧美甚至国内 ...

又看到小林的身影

这边本科工程师类工作,刚毕业的本科生,起薪都是跟着成绩走的,first class honor 一般应该3600左右吧 有的可能更高,second upper的话应该是3200~3400,看公司,bonus多的底薪就少点,bonus少的底薪就高点。如果没pr,second upper以下 大公司一般都不会有面试。我说的都是一般情况,勿喷。

搞死骗子 发表于 11-1-2014 03:32
这边本科工程师类工作,刚毕业的本科生,起薪都是跟着成绩走的,first class honor 一般应该3600左右吧 有 ...

确实。。。我现在就拿2.1的工资。。跟学霸混真是伤不起。。。不过bonus这个东西对于小公司而言真是不大确定呀。。老板说看output 可我觉得即便output很多 也要看老板心情。。。

p0854704 发表于 11-1-2014 22:24
确实。。。我现在就拿2.1的工资。。跟学霸混真是伤不起。。。不过bonus这个东西对于小公司而言真是不大确 ...

看老板的良知,哈哈哈

lansejiayuan007 发表于 23-10-2013 09:09
差不多,如果英国那个学校很好,可能会3000多一点,但很难超过3300

那工作一年多,两年的时候,工资会涨的幅度多大呢?

p0854704 发表于 11-1-2014 22:24
确实。。。我现在就拿2.1的工资。。跟学霸混真是伤不起。。。不过bonus这个东西对于小公司而言真是不大确 ...

呵呵谢谢 谢谢

你为什么谢他,而不谢你楼上回答你的那个?  详情 回复 发表于 23-1-2014 14:46

发表回复